中国电信太贱了!!!星空极速的问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
yinliang108

中国电信太贱了!!!星空极速的问题

帖子 yinliang108 » 2007-01-20 15:58

中国电信湖南公司太贱了,放出了星空极速拨号,强迫我安装的,说是可以提高速度。谁知安装后,不能用路由器拨号,也不能用其他任何拨号软件拨号了。它会自动将我的原始密码修改了,在星空极速里输入原始密码,到服务器那边就自动修改成别的密码或用户名。这摆明了剥夺了我的知情权,只能用他的拨号软件,又剥夺了我的选择权。而且没有linux版本,摆明了忽略我们linux用户。我打电话给他,说我的linux装不上星空极速,电信派人来,居然说我自己把电脑里做了手脚,限制安装星空极速了。我现在是郁闷的要死,打12315投诉,也没什么结果,说是全省同一的,要我打省消协的电话投诉。我每天打电信的10000去骂娘一通,现在快气爆!!!!!!请求黑客作出星空极速的病毒出来,专门整死电信的星空极速拨号软件,让他瘫痪!让他瘫痪!!让他瘫痪!!!
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 中国电信太贱了!!!星空极速的问题

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-20 17:04

yinliang108 写了:中国电信湖南公司太贱了,放出了星空极速拨号,强迫我安装的,说是可以提高速度。谁知安装后,不能用路由器拨号,也不能用其他任何拨号软件拨号了。它会自动将我的原始密码修改了,在星空极速里输入原始密码,到服务器那边就自动修改成别的密码或用户名。这摆明了剥夺了我的知情权,只能用他的拨号软件,又剥夺了我的选择权。而且没有linux版本,摆明了忽略我们linux用户。我打电话给他,说我的linux装不上星空极速,电信派人来,居然说我自己把电脑里做了手脚,限制安装星空极速了。我现在是郁闷的要死,打12315投诉,也没什么结果,说是全省同一的,要我打省消协的电话投诉。我每天打电信的10000去骂娘一通,现在快气爆!!!!!!请求黑客作出星空极速的病毒出来,专门整死电信的星空极速拨号软件,让他瘫痪!让他瘫痪!!让他瘫痪!!!
报社投稿,媒体曝光。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
Rotchie

帖子 Rotchie » 2007-01-21 17:48

哈哈`又个中招的。 架起FPE吧,拨号后 搜你的用户名 后面就是你现在被星空极速改过的密码了!!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-21 17:52

垃圾电信.动作搞大点,估计他会怕.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
kingmonyu

帖子 kingmonyu » 2007-01-21 20:32

据说那软件还有监视的功能呢 :shock: 在我机子上弹出来我立马关了它 :P
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2007-01-22 10:01

他来的时候,把grub里面的win引导项删掉,我看他装 :evil:
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-22 10:45

kingmonyu 写了:据说那软件还有监视的功能呢 :shock: 在我机子上弹出来我立马关了它 :P
后台还有服务。。
^_^ ~~~

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
vikv

帖子 vikv » 2007-01-22 11:28

TheThirdGhost 写了:他来的时候,把grub里面的win引导项删掉,我看他装 :evil:
你这就是电信所说的
把电脑里做了手脚,限制安装星空极速了
头像
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-01-22 11:35

vikv 写了:
TheThirdGhost 写了:他来的时候,把grub里面的win引导项删掉,我看他装 :evil:
你这就是电信所说的
把电脑里做了手脚,限制安装星空极速了
nnd电脑是我的我限制你吹啊。
我将台电脑怎么搞还要向你电信报告么。
真是荒天下之大谬
^_^ ~~~

头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-01-22 12:53

还是向媒体报告比较有用,报纸、电视台什么的最喜欢报导这些事情。
头像
eexpress

Re: 中国电信太贱了!!!星空极速的问题

帖子 eexpress » 2007-01-22 13:02

yinliang108 写了:中国电信湖南公司太贱了,放出了星空极速拨号,强迫我安装的,说是可以提高速度。谁知安装后,不能用路由器拨号,也不能用其他任何拨号软件拨号了。它会自动将我的原始密码修改了,在星空极速里输入原始密码,到服务器那边就自动修改成别的密码或用户名。这摆明了剥夺了我的知情权,只能用他的拨号软件,又剥夺了我的选择权。而且没有linux版本,摆明了忽略我们linux用户。我打电话给他,说我的linux装不上星空极速,电信派人来,居然说我自己把电脑里做了手脚,限制安装星空极速了。我现在是郁闷的要死,打12315投诉,也没什么结果,说是全省同一的,要我打省消协的电话投诉。我每天打电信的10000去骂娘一通,现在快气爆!!!!!!请求黑客作出星空极速的病毒出来,专门整死电信的星空极速拨号软件,让他瘫痪!让他瘫痪!!让他瘫痪!!!
长沙的没这样啊。我一直用的。如果真这样,报修就是。上门一次没修好,那维修的要扣钱的。搞到他让机房调整线路就是。不可能所有线路都限制的。
● 鸣学
strup

帖子 strup » 2007-01-22 20:02

这些事情啊....
不是说用路由器就可以不用装么
头像
arli
联系:

帖子 arli » 2007-01-22 22:09

上海也是这样哩,只是来装的人看我也是练家子,就说

你装上拨一次,然后删了吧,用户名密码他提供给我,我拨一次之后(说是电信那边规定,如果没用星空客户端拨过要扣他25块钱,肯定是ppp服务端做了log)就改用路由了,改完我连中兴的猫也一起刷了。。

就是现在刚拨上去时,10秒内所有页面(80端口request)都被互联星空代替了(明显是路由表劫持,属于侵权行为)。。

香港说我们没人权,,大陆就禁,,自己不穿裤子还怪人家偷笑。。

还培养依附商业,我们06年才跟北网通的互联星空签的约。。商业还是奴隶。。我们有选择吗。。瞧瞧国内至少有40%的“专业”人员在搞SP,还有的就被垄断所占领,就象草包华为。。伯君丁磊再有本事也只能卖游戏机去。。
要爱护linux 就象爱护我们的庄稼地一样
newrain

帖子 newrain » 2007-01-22 22:41

我在装ADSL线的时候,我人也不在,当时用的还是Windows系统,人家也没有给我留下拨号软件,幸好自己还了解一些Windows的拨号,差点就白交费用了。
我这儿用Windows下自带拨号很容易的,星空极速我只装过一次来玩玩,只是没有想到湖南会这样的。
bandari
联系:

帖子 bandari » 2007-01-25 17:35

我江西的。家里不会。可以直接上。
但学校的就一定要星空极速。和楼主的情况好像一样。不过虽然看着密码加长了,其实密码是没有变的。
他是加了用户名的密,在前面多加了六位数字和字母的组合。你可以在WIN下第一次装了星空连接上后又断开,然后双击
CHINANET的连接,这时你可以看到多出来的六位。但这样你还是不能用别的拔号软件。因为在这六位前还隐藏了一个回车
,因为是回车,所以看不见,而大多数软件都不支持第一位为回车的。到少我没发现LINUX下有。
所以现在一直都还是双系统。在学校用WIN。只有在家才用LINUX