弱弱地问一下:kde怎么换主题啊 琢磨一天了

各种窗口管理器和美化相关
头像
寒声碎
联系:

弱弱地问一下:kde怎么换主题啊 琢磨一天了

帖子 寒声碎 » 2010-07-10 22:15

系统设置的外观里找不到 别人说要在kcontrol里找 没有kcontrol……纠结,可怜我一天没上自习,净研究这个了。快考试了,罪过罪过~~
头像
adagio
论坛版主

Re: 弱弱地问一下:kde怎么换主题啊 琢磨一天了

帖子 adagio » 2010-07-10 22:33

系统设置--->外观--->主题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2010-07-10 22:33

wiki.ubuntu.org.cn/Kubuntu美化
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
et_lk

帖子 et_lk » 2010-07-10 22:52

还是学习要紧,罪过,罪过! :em70

在系统设置里选外观,然后请参考图片.
附件
上次由 et_lk 在 2010-07-11 2:07,总共编辑 2 次。
头像
blambin
系统: arch , win10
联系:

帖子 blambin » 2010-07-10 22:54

lz过 火了~~ :em06
目前已經全面轉移 至 洗发水神教
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-07-11 14:34

:em06 LS的意思是LZ过去火星了吗????
LZ的发现能力有待小学教师帮忙提升一下
I Kubuntu U
头像
黑旋疯

帖子 黑旋疯 » 2010-07-11 15:50

:em20 LZ您真是雷到我了
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2010-07-11 22:01

et_lk 写了:还是学习要紧,罪过,罪过! :em70

在系统设置里选外观,然后请参考图片.
为啥我的跟你的不一样…改天截个图你看看~~那个获取新主题是连到kdelook吧 我是校园网 源很快 但上外网是杯具~~
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2010-07-11 22:13

qiii2006 写了:wiki.ubuntu.org.cn/Kubuntu美化
竟然忘了看wiki~ 看的晕晕的 但是好歹还是整好了~~ :em11 只看了前两句装了两个软件包就ok了 谢谢提醒~~
xybds

帖子 xybds » 2010-07-18 1:48

:em20 原来 kde 中文版本 air 主题 翻译的 是 大气