Ubuntu 10.04无线配置

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
Sunmover

Ubuntu 10.04无线配置

帖子 Sunmover » 2010-07-10 22:57

请问诸位大侠怎么配置Ubuntu10。04上网啊?急救!!!

PS:无线网卡驱动已装好了
网卡:博通(Broadcom) 型号:未知
无线路由:TP-LINK TL-WR841N 用户名:admin 密码:admin

Oh my god !太厉害了居然忘记把无线开关打开了 :em06

配置方法:(与Windows下配置步骤基本一致)

好了,这事终于完了。。。呜呜
附件
WLAN Config.png
上次由 Sunmover 在 2010-07-15 0:53,总共编辑 1 次。
头像
zhoucga

Re: Ubuntu 10.04无线配置

帖子 zhoucga » 2010-07-10 23:03

应该有驱动把路由培植好就能上了啊? :em20
青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况...
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-07-10 23:17

zhoucga 写了:应该有驱动把路由培植好就能上了啊? :em20
请教如何配置呢?麻烦您说详细些好吗?我试着配置了一下但是连不上,我怀疑我的配置有问题,请给个详细的吧,谢谢了。
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-07-11 15:22

沉了,自己顶起 :em06
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-07-11 20:08

还没配置过无线上网,不懂,帮顶下。
wangyw1964

帖子 wangyw1964 » 2010-07-16 15:23

我也遇到这个问题,我用的是联想旭日410M笔记本,无线网卡也是Broadcom,我安装的是LinuxMint9(因为Ubuntu10.0安不上),找不到无线网卡,激活网卡提示连接网络出错,到哪里下载Broadcom的linux驱动,手工安装?