chromium放大不了图片........

上网、浏览、聊天、下载等
头像
daniel_c

chromium放大不了图片........

帖子 daniel_c » 2010-07-14 20:50

chromium放大不了图片........你们在论坛发得图片我点了..本应该是放大的..但是为什么在正中间缩小成一个小正方形...反正就是放大不了....但opera和firefox却都可以
头像
tenzu
论坛版主

Re: chromium放大不了图片........

帖子 tenzu » 2010-07-14 20:52

XP+chrome同感
头像
daniel_c

帖子 daniel_c » 2010-07-14 21:13

tenzu 写了:XP+chrome同感
世界杯具啊....这个问题存在了好久好久好久好久拉............
jiekuang

帖子 jiekuang » 2010-07-14 22:27

我本来以为只有我一个人的chromium有这个问题,原来大家都一样啊…… 我的chromium还是英文的,改不成中文的,郁闷
头像
daniel_c

帖子 daniel_c » 2010-07-24 10:41

jiekuang 写了:我本来以为只有我一个人的chromium有这个问题,原来大家都一样啊…… 我的chromium还是英文的,改不成中文的,郁闷
英文看起来更舒服吧..可以顺便练下英语..
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2010-07-24 10:48

daniel_c 写了:
jiekuang 写了:我本来以为只有我一个人的chromium有这个问题,原来大家都一样啊…… 我的chromium还是英文的,改不成中文的,郁闷
英文看起来更舒服吧..可以顺便练下英语..
:em25
不是有语言包么……
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-07-24 20:19

sudo apt-get install chromium-browser-l10n
I Kubuntu U
Firedrake

帖子 Firedrake » 2010-07-26 16:55

原来是普遍问题阿。。。
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-07-26 17:06

daniel_c 写了:chromium放大不了图片........你们在论坛发得图片我点了..本应该是放大的..但是为什么在正中间缩小成一个小正方形...反正就是放大不了....但opera和firefox却都可以
rpwt
附件
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
孤零飘客

帖子 孤零飘客 » 2010-07-27 11:13

6.0.472.0 dev 有同样问题,我也以为是我的浏览器的问题,看来是普遍问题。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-27 11:26

● 鸣学
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-07-31 19:45

之前使用了stable版的chrome,图片无法放大。
试了试unstable版的,可以放大。
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-07-31 19:46

太阳。。。。
刚发完帖,竟然又不行了。难道真是rpwt
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
linvnew

帖子 linvnew » 2010-08-01 12:20

我这23%的成功率 :em20
以上的话都是我乱说的,谢谢!