源里面有的几个不错的游戏

游戏讨论
头像
skyx
论坛版主
联系:

源里面有的几个不错的游戏

帖子 skyx » 2007-01-26 17:24

chromium 雷电,画质一流,和windows版的没有太大区别,个人认为超越了windows版
triggar 全屏3d赛车游戏,效果比nfs3要差一点,可玩性就差得太远了,有点3dmark2001场景测试的意思
tuxkart 跑跑卡丁车, ,效果一般
xmoto 全屏2d赛车在线游戏,效果一般
frozen-buble泡泡龙2d 游戏,音乐好听(我最喜欢这个游戏)
附件
上次由 skyx 在 2007-04-08 12:59,总共编辑 4 次。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
wattwang

帖子 wattwang » 2007-01-26 18:22

看画面不错
头像
TualatriX
联系:

帖子 TualatriX » 2007-01-26 18:50

晕。居然还有类似于跑跑卡丁车一样的游戏,不错不错。呵呵。+
IMTX:http://imtx.cn/

LDCN(已经关闭):http://linuxdesktop.cn/

Ubuntu Tweak:http://ubuntu-tweak.com/
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-01-26 18:55

只会玩红警
全世界linux爱好者联合起来 !
jimmin

帖子 jimmin » 2007-01-26 19:38

晕~我安了chromium 雷电后一运行系统就假死,只有鼠标能动,键盘都没反应。楼主可以正常运行chromium吗?

我用的是Kubuntu6.06。
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-01-26 19:54

我喜欢玩crack-attack
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-26 20:26

晕~我安了chromium 雷电后一运行系统就假死,只有鼠标能动,键盘都没反应。楼主可以正常运行chromium吗?

用了一段时间7.04,感觉支持做得不太好,现在又 ghost回6.10了

chromium在我的电脑上声画俱佳,流畅无比啊

nvidia的东东在linux上的表现就是好啊,尽管我用的只是个不入流的c51整合板

我喜欢玩crack-attack
刚装上,不喜欢
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-01-26 20:31

jimmin 写了:晕~我安了chromium 雷电后一运行系统就假死,只有鼠标能动,键盘都没反应。楼主可以正常运行chromium吗?

这样说明是显卡的3D驱动没装好!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-26 20:36

这样说明是显卡的3D驱动没装好!
试试doom3 或quake3就知道了
gren

帖子 gren » 2007-01-26 21:54

谢谢楼主的提供,安装看看!!!
正在转向linux的好奇人!
—————————————---------
Ubuntu7.04
华硕P4B533+intelP42.0+kingstonDDR266 256M*2+
艾尔莎MX440+80G IDE+SyncMaster 757DFX
+Creative2.1
drongh

帖子 drongh » 2007-01-29 19:04

chromium,我的也是哦,我的是ati的显卡9550,比win下还流畅
vikv

帖子 vikv » 2007-01-29 19:36

第一个图那个看着像泡泡龙。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-29 22:38

vikv 写了:第一个图那个看着像泡泡龙。
差不多的东东
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-02-02 16:43

其实那个xmoto要很有技巧的
附件
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0