我倒啊!用乌班图两年了,竟碰到这玩意,完全不知所措

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
GZhu45

我倒啊!用乌班图两年了,竟碰到这玩意,完全不知所措

帖子 GZhu45 » 2010-07-18 21:15

视频这绿条是怎么个回事,望哪位筒子曾遇见这等问题的能指点迷津了,拜托。偶自信心倍受打击阿
头像
leni

Re: 我倒啊!用乌班图两年了,竟碰到这玩意,完全不知所措

帖子 leni » 2010-07-18 21:43

上图。
你用了什么播放器?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2010-07-18 21:48

同 上
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-07-18 22:12

同 上
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
GZhu45

帖子 GZhu45 » 2010-07-18 22:19

上了
附件
Screenshot-影视2 - 文件浏览器.png (19.66 KiB) 查看 1640 次
GZhu45

帖子 GZhu45 » 2010-07-18 22:21

再来两张
附件
Screenshot-神枪手01.rmvb - SMPlayer.png
GZhu45

帖子 GZhu45 » 2010-07-18 22:22

用啥播放器都这样的
头像
zhoucga

帖子 zhoucga » 2010-07-18 22:34

怪哉 :em20 :em05
青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况...
头像
y616116306

帖子 y616116306 » 2010-07-18 23:00

我也遇到过一次,ubuntu默认播放器,又一次播放rmvb时,是字幕的地方偶尔有绿条,时间出现很随机,不过也只是播放哪一个文件的时候。
是不是字幕编码,或则文件有其他小插件阿??????
wykzly

帖子 wykzly » 2010-07-18 23:00

删除掉 smplayer 的个人设置文件夹
应该是~/.config/smplayer
尝试下
其实建议在系统正常的时候 建议做个.config .gconf 这2个文件夹
好多问题都是这2个文件夹出着问题
zouguanghui
系统: ubuntu12.04
联系:

帖子 zouguanghui » 2010-07-19 7:44

同情楼主,俺也曾经遇到这个问题,当时是从9.10升级到10.04的时候,播放器就是这样,还有的时候播放器的背景颜色都是蓝色的,很难看的。
后来重新安装了一些解码器,才ok的。
事业常成于坚忍,而毁于急躁。
Laptop: Dell D630---T7250 2.0/2G/320G
Desktop OS: Ubuntu 12.04LTS
E-mail:zouguanghui@hotmail.com
sina weibo:http://t.sina.com.cn/coleflora
uosjlczh

帖子 uosjlczh » 2010-07-19 7:49

遇到过,没找到解决办法 :em20
GZhu45

帖子 GZhu45 » 2010-07-19 7:58

老衲继续等待有缘人的出现了
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-19 8:32