[已解决]请问黑屏屏保后如何取消输入密码?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
galaxy2007

[已解决]请问黑屏屏保后如何取消输入密码?

帖子 galaxy2007 » 2010-07-20 10:19

每一次屏幕黑掉后,只要我动一下鼠标,就会要求我输入密码,有点烦,请问如何取消此功能?这个空闲时间在哪里调节? :em20
上次由 galaxy2007 在 2010-07-20 22:05,总共编辑 1 次。
头像
monk

Re: 请问黑屏屏保后如何取消输入密码?

帖子 monk » 2010-07-20 10:27

设置电源管理

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-07-20 11:38

monk 写了:设置电源管理
應該是螢幕保護程式
附件
紅色框框一個是設定啟動時間,另一個是要不要鎖定螢幕(輸入密碼)
紅色框框一個是設定啟動時間,另一個是要不要鎖定螢幕(輸入密碼)
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
到处看看
论坛版主
系统: ubuntu

帖子 到处看看 » 2010-07-20 12:01

听LS的就可以了
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2010-07-20 15:15

多谢多谢~~
头像
peteryeh64
论坛版主

帖子 peteryeh64 » 2010-07-20 16:58

galaxy2007 写了:多谢多谢~~
:em04 ...不要光謝...記得結帖(請看我簽名第一項 [問問題請支持] )
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-07-20 19:34

3楼好人
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-07-20 19:38

6L好人
头像
peteryeh64
论坛版主

帖子 peteryeh64 » 2010-07-20 20:23

:em04 ...謝謝支持