Ubuntu(XP下wubi安装)下再用Virtual Box安装XP可行吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mirandaonly

Ubuntu(XP下wubi安装)下再用Virtual Box安装XP可行吗?

帖子 mirandaonly » 2010-07-21 14:15

原本XP的系统使用wubi安装了Ubuntu,但是outlook,还有一些XP下的应用没法用了
所以想问下可以再用Virtual Box安装个XP,不知道这样可行吗?
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: Ubuntu(XP下wubi安装)下再用Virtual Box安装XP可行吗?

帖子 枫叶饭团 » 2010-07-21 14:17

当然可以,你只要喜欢.你还可以在XP里面再装个虚拟机.为什么一定要用outlook呢?ubuntu下的邮箱软件这么多........
mirandaonly

Re: Ubuntu(XP下wubi安装)下再用Virtual Box安装XP可行吗?

帖子 mirandaonly » 2010-07-21 14:21

公司的电脑,有加入域的
头像
未成仙

帖子 未成仙 » 2010-07-21 20:13

我是很不支持wubi的
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-07-21 20:35

如果你的电脑配置撑得住的话
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-07-21 22:19

未成仙 写了:我是很不支持wubi的
+1... :em06 對wubi一直無語...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-07-21 22:21

LZ 够折腾
膜拜
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-07-21 23:03

lainme 写了:如果你的电脑配置撑得住的话
嗯。看配置
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
jpcxc

帖子 jpcxc » 2010-07-22 13:54

假如说xp->virtualbox->ubuntu->virtualbox->-- 能装多少个?
|_______________________________________|

:em09
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2010-07-22 14:17

jpcxc 写了:假如说xp->virtualbox->ubuntu->virtualbox->-- 能装多少个?
|_______________________________________|

:em09
不行。。VBox里面不能装VBOX
人生长恨水长东;
远近高低各不同.