[问题]请教如何让FireFox使用当前的GNOME Theme?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xrfang

[问题]请教如何让FireFox使用当前的GNOME Theme?

帖子 xrfang » 2007-01-28 11:08

firefox的theme是独立的,不使用系统的当前设置。这个有办法改变吗? 谢谢!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-01-28 11:11

ubuntu有给firefox做theme,源里面有,你安装一下.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2007-01-28 12:08

对不起,我不是这个意思。我经常从gnome-looks下载新theme,我希望firefox能用到我安装的theme而不是系统默认的几个。也就是类似epiphany这样的效果。但FF明显比epiphany要强大和方便。
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2007-01-28 12:39

为了说明问题,贴一个图。大家有没有注意到红色圈住的地方不一致?FF的菜单条不知为什么不使用theme。
附件
ghost0

帖子 ghost0 » 2007-01-28 13:06

那是因为你的firefox本身用了主题,本身的主题也对菜单做了定义的
附件
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2007-01-28 15:15

谢谢。切换回默认主题就可以了。我现在用一个没有定义菜单条的主题,看起来和gnome配合比较好。