现在ubuntu中国的朋友们都在哪个IRC聊天室啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
blokokochmimi

现在ubuntu中国的朋友们都在哪个IRC聊天室啊?

帖子 blokokochmimi » 2010-07-25 23:57

:em20 怎么 #ubuntu-cn 的聊天室里人好少哦?
大家转移阵地了?
你们都知道我的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,你们就应该有责任帮助我解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
----------------------------------
都来聊天吧
Ubuntu桌面培训教程
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 现在ubuntu中国的朋友们都在哪个IRC聊天室啊?

帖子 lainme » 2010-07-25 23:59

晚上了,人少吧。不过平时很多人也都是挂着
头像
leni

Re: 现在ubuntu中国的朋友们都在哪个IRC聊天室啊?

帖子 leni » 2010-07-26 0:06

irc这东西到底怎么用啊?线上的名字都是陌生人。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
blokokochmimi

帖子 blokokochmimi » 2010-07-26 7:45

leni 写了:irc这东西到底怎么用啊?线上的名字都是陌生人。
是阿,就是一个聊天室~~~
你们都知道我的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,你们就应该有责任帮助我解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
----------------------------------
都来聊天吧
Ubuntu桌面培训教程
thorne

帖子 thorne » 2010-07-26 12:36

聊天室的嘛
就是一堆人摆龙门阵的地方

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-07-26 13:37

等着小鱼来跳的。龙门阵
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
商业小亨

帖子 商业小亨 » 2010-07-26 19:22

祝楼主元宵节快乐!那些汤圆看起来很好吃,只可惜只有看的份。
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-07-26 19:40

等着小鱼来跳的。龙门阵
头像
Prudery

帖子 Prudery » 2010-07-26 22:27

弱弱的问下,LZ说的聊天室怎么进呢。。 :em06