opera10.60 用ibus-sunpinyin打什么都是两遍怎么解决?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
睡皮打滚要啊

opera10.60 用ibus-sunpinyin打什么都是两遍怎么解决?

帖子 睡皮打滚要啊 » 2010-07-27 11:02

太烦人了了烦人太,这句就是在opera下面用ibus打出来的的打出来ibus用面下opera在就是是这句
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: opera10.60 用ibus-sunpinyin打什么都是两遍怎么解决?

帖子 枫叶饭团 » 2010-07-27 11:09

opera我已经放弃了.虽然我是打五笔的,但是也受不了单字输入. :em06
我们还是坐等opera改进吧
风间星魂

Re: opera10.60 用ibus-sunpinyin打什么都是两遍怎么解决?

帖子 风间星魂 » 2010-07-27 12:43

opera只是个传说,速度的确快,但就是字体输入法永远不正常。 :em20
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-27 14:21

反正scim就正常。
都1070了
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-07-27 15:14

代码: 全选

$ opera -version
Opera 10.70. Build 6396 for Linux.
Compiled on Jul  9 2010 by gcc 4.3.2 (ABI: 1002) for GNU libc 2.7.
自从脱离qt就没法输入,后来能输入了就一直这样,两遍。。。
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-27 15:20

5楼的。。。。哎。来scim
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-07-27 15:24

eexpress 写了:5楼的。。。。哎。来scim
可是俺喜欢ibus啊。scim和其它软件的冲突问题比ibus多
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-27 15:29

嘛冲突啊。以前,还就qt的opera才冲突呢。丢失焦点。
难道你是k派的?那就另说了。
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-07-27 16:20

eexpress 写了:嘛冲突啊。以前,还就qt的opera才冲突呢。丢失焦点。
好多,java的,qt的,k的都有。
前ibus时代基本在用小企鹅
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-07-27 16:26

原来如此。。。你的软件,看来很杂啊。
我这可没冲突的软件。
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-07-27 16:33

eexpress 写了:原来如此。。。你的软件,看来很杂啊。
我这可没冲突的软件。
我可没本事自己写软件,当然杂了。我还记得有一小段时间scim和Nautilus冲突,重命名文件崩溃
头像
睡皮打滚要啊

帖子 睡皮打滚要啊 » 2010-07-27 16:56

:em16 我暂时linux下面用吃肉吧,火狐不习惯而且嫌太卡了。
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2010-07-27 17:06

对linux版的opera表示很无语
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2010-07-28 1:33

eexpress 写了:嘛冲突啊。以前,还就qt的opera才冲突呢。丢失焦点。
scim在gnome下,经常导致nautilus crash
不敢用了
耶和华的无奈

帖子 耶和华的无奈 » 2010-07-29 10:49

方便群员,QQ群102680513。交易买卖者自己完成,与本人无关。