ubuntu简体中文增强版希望大家喜欢

Ubuntu各种衍生版本
头像

ubuntu简体中文增强版希望大家喜欢

帖子 283703134 » 2010-07-27 19:59

基于ubuntu官方原版ubuntu-10.04lts,安装了简体中文包,内核,补丁打到7.27,由Remastersys制作。
一.未对系统做优化,保持原版系统的原汁原味,安装了gnomemplayer,sopcast网络电视(vlc),amule,沙大网络收音机,flashget,Alirurs(ubuntu助手),flashplayer,删除了重复的电影播放器,右键菜单增加了终端和一些有用的脚本。
二.firefox安装了以下插件:
1.adblock,让广告已成往事,默认开启
2.mediaplayerconnetivty用于播放网络流媒体(mms),调用mplayer,书签里有一个tv365的网页,可以在线看电视
3. downloadhelp用于嗅探和下载网络视频文件
4.downthemall多线程下载工具,比自带的好多了
5.ease link用于下载迅雷,快车,qq旋风,rayfile等专门链接
6.tor用于浏览外国网站,可以进yutube,但播放不了
7.最后是几个火狐功能的拓展:鼠标手势,书签同步,sougou云输入法,chorme的主题
三.系统大小942.3mb,md5 ccafac619662ce8d98437af4aabe9f28,用户名:iori,密码:
ubuntuubuntu,安装完成后请在系统-首选项-关于我,修改密码,下载地址:http://u.115.com/,用户名ioriwu,密码ubuntu,镜像在我的文件里,请下载前点一下续期。
四。这是我第一次做定制版,可能有些地方存在不足,希望提出建议:最后希望大家喜欢我做的定制版。
附件
adblock
adblock
mms
mms
youtube
youtube
上次由 283703134 在 2010-07-30 7:41,总共编辑 2 次。
我定制的ubuntu简体增强版,希望大家喜欢。
viewtopic.php?f=28&t=285804
看网络电视的几种方法
viewtopic.php?f=74&t=277706&p=1908020#p1908020
wineqq不能用了,狗日的腾讯
viewtopic.php?f=73&t=285926
头像
qts000

Re: ubuntu简体中文增强版希望大家喜欢

帖子 qts000 » 2010-07-28 12:31

支持一下 :em11
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-07-28 12:34

我也正打算做一个定制版呢~
请问LZ知道如何修改ubuntu安装过程中介绍ubuntu的那些背景吗? viewtopic.php?f=28&t=285861
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-07-28 12:37

对了,LZ把修改后的系统做成镜像时压缩的比率有多少啊?镜像942.3mb,那做镜像之前的系统呢?谢谢。
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像

帖子 283703134 » 2010-07-28 13:03

回二楼的,我是用remastersys做的,不知道如何制作背景,用的是官方的安装程序,未对系统进行精简和优化,安装了常用软件,给firefox添加了很多的插件,删除了功能重复的电影播放器,压缩比例是3比1,安装完大概3g
看网络电视的几种方法
viewtopic.php?f=74&t=277706&p=1908020#p1908020
kaliboy

帖子 kaliboy » 2010-07-30 9:22

楼主你好,可以WUBI安装的吗?
头像
pavel2006

帖子 pavel2006 » 2010-07-30 9:42

支持楼主!楼主的抓图有点。。 :em06
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-07-30 11:33

:em11
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-07-30 11:46

:em11 ...LZ辛苦了...感謝分享
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-07-30 11:49

看样子蛮不错的哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像

帖子 283703134 » 2010-07-30 14:24

回六楼,应该可以,我一般都是用u盘装的,你可以试试
看网络电视的几种方法

帖子 328812521 » 2010-07-30 21:16

怎么不见资源
头像

帖子 283703134 » 2010-07-31 17:05

328812521 写了:怎么不见资源
有资源啊,就是慢了点,有win的朋友建议用迅雷下,没win的朋友用downthemall下速度还行
看网络电视的几种方法
semo2008

帖子 semo2008 » 2010-08-01 12:09

硬盘安装不行哦?grub 引导不了呢。
kaliboy

帖子 kaliboy » 2010-08-01 20:15

怎么不能用WUBI安装的啊,不想给磁盘分区啊~