发给挨砖头的帖子 找骂

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
youngerlak

发给挨砖头的帖子 找骂

帖子 youngerlak » 2010-07-29 0:02

原来是极力推崇MANDRIVA的,后来是MINT。但是MANDRIVA的KDE 偶尔出现崩溃的情况,并且飞信安装太麻烦,那边论坛的大牛们,貌似非常瞧不起菜鸟。用了3个月放弃。之后MINT, 汉化的非常好,但是,系统偶尔出现不稳定的情况。

最近深度了下DEEPIN, 惊叹那个好。可是, 面板不能添加快捷方式。。。。

这些系统不是不好,只是我不会加以完善到我喜欢的那样.必须找到一个超级傻瓜的衍生版.

以下内容开始找骂:

今天尝试了遭骂最多的雨林木风,发现以下:
1.有我的电脑,符合在XP下的习惯
2.可添加面板快捷方式,符合我XP 的习惯
3.竟然预装了我要用到的所有软件(除了SKYPE,并且经过倒腾,我的USB VOIP 电话竟然超优质的可以用了)
4.超讨厌YLMF 的仿XP 菜单,改为了GNOME 传统菜单。
5.飞信有崩溃的情况, 不过改为LIBFETION 后立即OK
6.FLASHGET 实测下载达到800K/S
7.1G1G 夸平台非常爽,基本可以替代KUGOU
8.其他无亮点。够了。我就是要一个上手的平台, 不会编译,不会这个那个的,只要用。菜鸟就是菜鸟。菜鸟是要拿来用,大牛们是拿来折腾的.
上图找骂!
附件
上次由 youngerlak 在 2010-07-29 10:13,总共编辑 2 次。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
大宝
联系:

Re: 发给挨砖头的帖子 找骂

帖子 大宝 » 2010-07-29 0:06

楼主的要求好奇怪耶~
要不要满足 LZ 的要求呢?
:em23
youngerlak

帖子 youngerlak » 2010-07-29 0:08

大宝 写了:楼主的要求好奇怪耶~
哈哈,不满足我就不用啊!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
http://youngerlak.blog.163.com
youngerlak

帖子 youngerlak » 2010-07-29 0:11

ubuntu1023 写了:
大宝 写了:楼主的要求好奇怪耶~
我懒得骂,洗洗睡了 :em04
:em05 是啊.难得我喜欢哦! :em15
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-07-29 0:41

我感觉组织就在眼前, 强烈要求加入组织。 :em11

viewtopic.php?f=15&t=267375
头像
blokokochmimi

帖子 blokokochmimi » 2010-07-29 2:15

什么时候我才能发那么多帖子……
你们都知道我的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,你们就应该有责任帮助我解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
----------------------------------
都来聊天吧
Ubuntu桌面培训教程
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-07-29 3:37

想加入贵党的五毛组织,希望有人能与我联系, 某发帖认真,敬业,某24小时在线。
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2010-07-29 8:13

:em06 实在不知道这个吸血的衍生版有啥好的。
我就是要一个上手的平台, 不会编译,不会这个那个的,只要用。
我07年到现在都没编译过软件,您想复杂了(那些过期的老教程和百度害死人了)
你再试试纯原版光盘安装的Windows,就会发现原版Ubuntu已经很牛B了,再说了YLMF这种靠盗版起家还四处叫卖,改了默认搜索引擎(YLMF大部分收入来源),实在引起不了我的好感。

其实你真需要上手就用,可以试试Ubuntu DVD或者别的超级集合的发行版(Redhat之类的)
youngerlak

帖子 youngerlak » 2010-07-29 8:55

allarem 写了::em06 实在不知道这个吸血的衍生版有啥好的。
我就是要一个上手的平台, 不会编译,不会这个那个的,只要用。
我07年到现在都没编译过软件,您想复杂了(那些过期的老教程和百度害死人了)
你再试试纯原版光盘安装的Windows,就会发现原版Ubuntu已经很牛B了,再说了YLMF这种靠盗版起家还四处叫卖,改了默认搜索引擎(YLMF大部分收入来源),实在引起不了我的好感。

其实你真需要上手就用,可以试试Ubuntu DVD或者别的超级集合的发行版(Redhat之类的)
其实所有的发行版都用过了,对于我这种水平而言,此版最适合我,第一回是装好就用的。幸好,YKMF不收费,尽管我不了解他们的操作模式,或者运营模式. 用吧,又不伤和气.

所有的发行版里面,我还是喜欢debian 系的.相对容易上手
头像
壹哥

帖子 壹哥 » 2010-07-29 9:05

自己用得好就行了,不要在乎别人的看法
哥每天阅贴无数,心已经麻木了!
哥回的不是贴,是寂寞!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-07-29 9:16

骂你干吗?骂雨木林风破坏开源而已,你用户喜欢用用去,盗版win都不会骂的,别说你这个还是正版的雨林木风用户 :em05 :em05 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
我是个马甲

帖子 我是个马甲 » 2010-07-29 9:22

hasee.wu 写了:想加入贵党的五毛组织,希望有人能与我联系, 某发帖认真,敬业,某24小时在线。
铜球