光盘安装Ubuntu10.04遭遇黑屏,求高手指点!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sasukezw

光盘安装Ubuntu10.04遭遇黑屏,求高手指点!!!

帖子 sasukezw » 2010-08-01 0:54

本子有个win7,想再安个Ubuntu弄个双系统,刻了盘之后重启,在进入那个紫色画面之前就黑屏了,而我的台式机却能够装上。。。是不是和我的显卡有关系,我的显卡是GF310m的,本子是SONY S118!!!装个Ubuntu把本子都强关很多次了,说不定把硬盘都搞坏道了!!!
sasukezw

Re: 光盘安装Ubuntu10.04遭遇黑屏,求高手指点!!!

帖子 sasukezw » 2010-08-01 14:36

怎么进入recovery模式?我试了很多次都是黑屏, 用wubi装也是黑屏。。。 :em20
sasukezw

Re: 光盘安装Ubuntu10.04遭遇黑屏,求高手指点!!!

帖子 sasukezw » 2010-08-01 15:08

但是我安装不了啊!!!我的MD5是 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e,不知道对不对~
我看到有人说黑屏的话改内核vag=792是什么意思?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-08-01 15:23

● 鸣学
sasukezw

帖子 sasukezw » 2010-08-01 16:58

这上面没我笔记本的型号是不是我就装不了ubuntu?