Ubuntu9.10下图形化ADSL宽带拨号软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shuguo

Ubuntu9.10下图形化ADSL宽带拨号软件

帖子 shuguo » 2009-11-01 20:20

在各种方法都试遍都不能开机自动拨号的情况下,只能用这个东西来拨号来!

Ubuntu下图形化ADSL宽带拨号软件
虽然大家在Ubuntu下都习惯用终端,一个sudo pppoeconf一次性完成拨号,但是对于学多菜鸟来说还是有难度的,现找到一个类似PPPOE图形化ADSL宽带拨号软件,与XP的宽带连接比较像,与大家分享。

可以方便的在Ubuntu下使用,该ADSL宽带拨号软件是一款DEB包,安装就不用说了,简单的很。

下载后解压得到gkpppoe_0.0.2_i386.deb。
http://www.linuxidc.com/upload/2009_05/ ... 484054.zip
spiritqwe

Re: Ubuntu9.10下图形化ADSL宽带拨号软件

帖子 spiritqwe » 2009-11-01 20:58

呃,我下载去试试。。。当当小白鼠。。嘿嘿
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
zhzequn

帖子 zhzequn » 2009-11-02 21:40

下了,用不了
fhm476

帖子 fhm476 » 2009-11-03 9:05

在9.04中用过,不错的。不知9.10好用不
头像
我是害虫

帖子 我是害虫 » 2009-11-03 17:36

路由的路过
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
gyegye

帖子 gyegye » 2010-08-03 3:46

楼主,你好!当看到这篇帖子是,我激动万分。
不是因为我要用这个软件,而是最近,我和朋友在做这样的软件。我们是想把以前在Windows下编好的一个软件,
变成能在ubuntu下运行的,但对ubuntu一窍不通,很多功能不知怎么实现 :em03
所以,请求您将您的源代码发给我好吗?
联系邮箱:gaosubo19910601@163.com
maylock

帖子 maylock » 2011-03-09 20:54

刚刚试过了,很好用。再也没出现设备未托管了!