icoGen 一个著名图标主题的变色工具

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
luojie-dune
系统: Linux

icoGen 一个著名图标主题的变色工具

帖子 luojie-dune » 2010-07-18 19:35

支持的图表主题有限。而且改动的范围不同。

效果如图:
如右面的文件夹图表——我命名为elementary_tomato

下载位置:
http://gnome-look.org/content/show.php/ ... ent=124870
附件
显示的是以前的改动,这个新变动还没应用
显示的是以前的改动,这个新变动还没应用
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bobobo80
联系:

Re: icoGen 一个著名图标主题的变色工具

帖子 bobobo80 » 2010-07-18 20:01

好像不错,但是是不是只能改特定的图标。
一向很正直,向来不正经。
My Blog:http://bobobo80.com/
Follow me
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-07-18 20:16

很可能但我不清楚。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-08-04 10:22

这个是改版Ubuntu需要包含的。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-08-04 14:14

这没用的东西,你居然还说是著名的。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-08-04 14:28

eexpress 写了:这没用的东西,你居然还说是著名的。

ee需要会小学重修。著名是修饰图标主题的。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-08-04 14:59

著名图标主题
你更要学下了。

:em04

你不是说,和我说话差不多的嘛
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2010-08-04 16:12

对啊。我也需要重修的。