Dell开始宣传Ubuntu了,也许我们可以买一个预装Ubuntu的笔记本哦。。。

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
lovelyzlf
联系:

Dell开始宣传Ubuntu了,也许我们可以买一个预装Ubuntu的笔记本哦。。。

帖子 lovelyzlf » 2010-07-23 11:35

linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
头像
扭曲杰

Re: Dell开始宣传Ubuntu了,也许我们可以买一个预装Ubuntu的笔记本哦。。。

帖子 扭曲杰 » 2010-07-23 13:33

配置不算高
头像
xrb2007

Re: Dell开始宣传Ubuntu了,也许我们可以买一个预装Ubuntu的笔记本哦。。。

帖子 xrb2007 » 2010-07-28 18:03

在广州,可以买到吗
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
头像
xcz

帖子 xcz » 2010-07-28 18:19

pocoyo 写了:期待 神舟
神舟一定是预装国内那知名发行版的 :em06
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
姜奇ubuntu

帖子 姜奇ubuntu » 2010-07-28 18:51

我买的就是dell预装ubuntu的本
头像
xrb2007

帖子 xrb2007 » 2010-07-28 19:02

姜奇ubuntu 写了:我买的就是dell预装ubuntu的本
什么时候买的呢
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
头像
xrb2007

帖子 xrb2007 » 2010-07-28 19:03

官方的答复

头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-07-28 20:17

:em11
vkms

帖子 vkms » 2010-07-30 18:57

哦,就应该宣传Linux,不然大家深受Windows荼毒~~
I will return!
头像
Strange

帖子 Strange » 2010-07-30 19:02

以前有卖freedos的机器,后来也没有了
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-07 16:06

买来自己装也不错,嘿嘿
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-07 22:16

笔记本有送ubuntu 盘的。只不过我没瞧到。。说明书中也提供了有关ubuntu的安装与技术支持的信息

神舟 口杯不是太好啊。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-07 22:17

预装与否。。。看各自情况了。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
kakashiljf

帖子 kakashiljf » 2010-08-08 0:05

我电脑惠普的,买的时候预装红旗Linux,还没进去过就被卖电脑的给格式化了……然后帮我装了XP,然后我把XP格式化了,装了Ubuntu :em06
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-08-08 0:25

为什么非要买预装ubuntu的呢?买个预装dos的回来自己安多好 :em04
应该比预装ubuntu 要便宜一点