[求助]大侠们谁知道这个主题怎么弄的?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
夜未寒

[求助]大侠们谁知道这个主题怎么弄的?

帖子 夜未寒 » 2010-08-11 19:19

图片

我觉得这个主题和壁纸真的很HIGH,很有电影里的感觉,特问各位大侠这个主题是怎么做的?最好告诉我详细的步骤!
谢谢!
[配置] cpu intel core_i5_2500k
主板 asus p8z68_v_lx
内存 海盗船_复仇者 2*4G_1600mhz
显卡 索泰_GTX460
硬盘 希捷_sata2_500G
光驱 asus_drw_24x
电源 游戏悍将_红星_R500M
头像
anticlockwise

Re: [求助]大侠们谁知道这个主题怎么弄的?

帖子 anticlockwise » 2010-08-11 23:10

……眼睛疼……
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-08-11 23:12

問作者比較快...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-08-11 23:18

我打赌一天之内就想换了
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-08-11 23:27

看过样图就没什么想法了。应该是conky的吧
外加的旋转立方体。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-08-11 23:48

我吐
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
anticlockwise

帖子 anticlockwise » 2010-08-11 23:53

其实要做出来不难……那个也就是MATRIX的背景图片,COMPIZ的窗口管理器(把按钮和阴影都弄成绿色),字体弄成绿色~~

啊……主要是会吐啊……
头像
snowtown86

帖子 snowtown86 » 2010-08-12 10:25

眼晕
GZhu45

帖子 GZhu45 » 2010-08-12 10:27

:em20 这么难看你也要啊
头像
夜未寒

帖子 夜未寒 » 2010-08-19 20:25

是啊 我真的很喜欢喜欢!有种电影里面计算机高手使用的系统的那种感觉,请问谁知道怎么弄啊 还有CONKY是怎么配置啊
[配置] cpu intel core_i5_2500k
主板 asus p8z68_v_lx
内存 海盗船_复仇者 2*4G_1600mhz
显卡 索泰_GTX460
硬盘 希捷_sata2_500G
光驱 asus_drw_24x
电源 游戏悍将_红星_R500M
头像
李一道长

帖子 李一道长 » 2010-08-21 19:10

photoshop
头像
李一道长

帖子 李一道长 » 2010-08-21 19:10

photoshop