刚下载安装的程序,去哪找啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rainset

刚下载安装的程序,去哪找啊?

帖子 rainset » 2010-08-12 21:40

我刚下载安装的Q程序,不知道去哪找。- -# 不好意思啊,第一次装系统装成Ubuntu的不太会。
头像
人间正道-shzsc

Re: 刚下载安装的程序,去哪找啊?

帖子 人间正道-shzsc » 2010-08-12 21:50

默认应该是主文件夹里头的“下载”吧,在屏幕左上角的“位置”菜单里头应该有一个“下载”的。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-08-12 21:57

教你一个最菜的办法,你怎么下载的原样再来一次,不过不要一路回车,等他问你放哪里的时候仔细看看,然后取消,去哪里找
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
rainset

帖子 rainset » 2010-08-12 21:57

可以找到刚下载的程序,但是安装之后,QQ程序不知道去哪打开
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-08-12 21:59

网络菜单里就有,没有的话终端输入qq回车
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
rainset

帖子 rainset » 2010-08-12 22:05

:em03 谢谢。找到。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2010-08-13 0:29

一般都放在“应用程序”里了
头像
人间正道-shzsc

帖子 人间正道-shzsc » 2010-08-13 13:41

Linux 系列的操作系统都很有条理的,我就喜欢这样的东西,事实上瘟到死的那个开始菜单真的很让我头大,特别是以前我搞汉化的,要不是 Vista 的那个搜索框估计我得暴走,可我又不喜欢直接去搜索,因为我觉得这样会让人思维混乱……
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2010-08-13 13:43

alt+F2 然后 qq
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
qgymib
系统: openSUSE 13.2 x64

帖子 qgymib » 2010-08-13 13:44

人间正道-shzsc 写了:Linux 系列的操作系统都很有条理的,我就喜欢这样的东西,事实上瘟到死的那个开始菜单真的很让我头大,特别是以前我搞汉化的,要不是 Vista 的那个搜索框估计我得暴走,可我又不喜欢直接去搜索,因为我觉得这样会让人思维混乱……
同感同感~~~要不是因为要用网银,闲暇时玩玩COD6,我早把瘟妻一脚踹到火星去了。
正在建设中的个人博客