我背叛了e17……背叛了大三八……

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

我背叛了e17……背叛了大三八……

帖子 cjxgm » 2010-08-12 19:28

看了大三八的e17教程,我搞到了如下地步
图片
今天又突然想折腾了,于是装了Openbox
才发现,原来我这老爷机就差那么一点内存和CPU,少了e17占用的那一点点内存和CPU就是快了不少
而且用了Openbox以后突然感觉e17太花哨了,有点很不爽的感觉,而Openbox清爽多了
窝闷兜拥欧喷博克斯, 西西(脑)更舒心!
:em05
某神器
此图用import截的,注意左上方,算不算是一个bug?
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
kakashiljf

Re: 我背叛了e17……背叛了大三八……

帖子 kakashiljf » 2010-08-12 19:34

我也看了大三八的e17教程,折腾了一个晚上,后来还是回到gnome了 :em06 (我2G内存 :em03 ,不折腾了……)
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。
头像
kakashiljf

帖子 kakashiljf » 2010-08-12 19:37

kakashiljf 写了:我也看了大三八的e17教程,折腾了一个晚上,后来还是回到gnome了 :em06 (我2G内存 :em03 ,不折腾了……)
PS:
我的桌面和楼主的有点像:
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2010-08-12 19:39

我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-08-12 19:43

不至于吧。38之前,很多人喜欢e16/17的。
嗯。现在是38版本的e17了
● 鸣学
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-08-12 21:42

嘿嘿,我也是Openbox :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-08-12 21:43

好吧,我背叛了我自己 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-08-12 22:43

求lz的壁纸
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-08-12 23:11

神在这里,还不跟着神走FVWM路线。。

膜拜神~
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2010-08-13 0:13

来看图。。
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2010-08-13 16:17

kumox 写了:神在这里,还不跟着神走FVWM路线。。

膜拜神~
就是。
吾现在就是fvwm

代码: 全选

] ls -ld //
头像
cjxgm
联系:

帖子 cjxgm » 2010-08-13 20:26

dshbusiness 写了:求lz的壁纸
哪张?
这张是我自己GIMP的哈
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
cjxgm
联系:

帖子 cjxgm » 2010-08-13 20:31

kumox 写了:神在这里,还不跟着神走FVWM路线。。

膜拜神~
神不开X,神用Framebuffer + links2 上U坛
膜拜神~
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2010-08-13 21:42

你换icewm, 更省资源
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
cjxgm
联系:

帖子 cjxgm » 2010-08-13 21:45

icewm看起来太不爽了,而且对中文的支持还有问题(没有配置的情况下)