ubuntu 10 04 1.出来了没有啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
渔村男孩

ubuntu 10 04 1.出来了没有啊?

帖子 渔村男孩 » 2010-08-13 8:35

ubuntu 10 04 1出来了没。我今天和昨天搜了一天了,都没看到,难道说,时差还没到?我晕倒,谁知道的,给个下的地址我,谢谢。真希望,新的能支持我的SIS本本,呵呵,期待中
头像
渔村男孩

Re: ubuntu 10 04 1.出来了没有啊?

帖子 渔村男孩 » 2010-08-13 8:57

:em11 :em09 :em04 。嗯,
jun413947139

帖子 jun413947139 » 2010-08-14 1:06

cd版本的 8月17号发布
dgsian

帖子 dgsian » 2010-08-14 5:28

期待大的改进。 :em11
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-08-14 7:58

我看就木有必要期待了,sis 太杯具了,

:em20
头像
渔村男孩

帖子 渔村男孩 » 2010-08-14 16:28

hasee.wu 写了:我看就木有必要期待了,sis 太杯具了,

:em20
是啊,我看也是这样子,看来还是继续用我的9.10吧,这还好一点,等那天咱发了,买二个本,一个用,一个砸,打死不买SIS的货了,杯具的啊 :em06