如果有需要orkut的朋友,可以留下你的gmail,我可以发邀请。

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

如果有需要orkut的朋友,可以留下你的gmail,我可以发邀请。

帖子 oneleaf » 2005-09-30 11:04

orkut:是google旗下的下属公司创办的一个朋友圈的网站。老外居多,尤其是巴西,基本上都是葡萄牙语,无法对话的那种,所以实用性不大,不过有个相册,好象不限容量还是不错,里面的中文社区也比较冷淡。

为什么命名为"orkut"?
orkut.com 是以其创建者 - Google 工程师 Orkut Buyukkokten 命名的新型社交网络服务。(Orkut 的拼写和发音比 Buyukkokten 容易)。它是一个帮助世界各地的人们建立联系的独立开发的项目。
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-09-30 16:39

中文的估计都集中在MS的wallop里了吧 :)

给偶发一个邀请吧
linxiao.li@gmail.com
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-09-30 17:00

leal 写了:中文的估计都集中在MS的wallop里了吧 :)

给偶发一个邀请吧
linxiao.li@gmail.com
发了。
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2005-09-30 17:21

哇哦,动作好快 :)
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2005-09-30 17:23

还没想到用它的理由。刚出现的时候就跟风要了个邀请,现在都忘了登录名字。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝