谁来帮帮我啊?我快崩溃了!10.04显卡驱动安不上啊!!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
雨幕清风

谁来帮帮我啊?我快崩溃了!10.04显卡驱动安不上啊!!!

帖子 雨幕清风 » 2010-08-06 17:04

我的电脑配置 :主板 昂达P43 ;CPU E5200 ;显卡 盈通9600GT ; 内存 威刚2G DDR2
以前在用9.10, 显卡驱动是用“硬件驱动”来更新的,而且重装了多回,一直都正常。
近日心血来潮把9.10升级到10.04,同样点“硬件驱动”来更新显卡驱动,可重启后部题来了,看下图:
图片
图片
于是只好手动安装官方256.35 (256.44也试过),可是无论怎么装,也在网上看过许多的教程,装完重启后都是上面两图的样子。
坐在电脑前,执着地安装了5天,头都大了!快疯掉了!!!
没办法了,重新格式化“/”和“home"目录,重装9.10 。可奇怪的事出现了,点‘硬件驱动’更新显卡驱动重启后,同样出现了上面两图的样子!!!!?????
谁来帮帮我啊?快崩溃了!!!!!!!!!
走过、路过的大哥、大姐、高手、大侠,在这儿先谢谢了!! 在线等 …… ……
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 谁来帮帮我啊?我快崩溃了!10.04显卡驱动安不上啊!!!

帖子 lainme » 2010-08-09 13:27

不知道是不是和你一个版本,都是9600GT

viewtopic.php?f=77&t=152929&start=0

也有一篇帖子说9600GT只能用173的驱动