Ubuntu 10.04支持AHCI吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ec`

Ubuntu 10.04支持AHCI吗?

帖子 ec` » 2010-08-19 11:36

如题所示,Ubuntu 10.04支持AHCI吗?
头像
snowtown86

Re: Ubuntu 10.04支持AHCI吗?

帖子 snowtown86 » 2010-08-19 11:48

支持
用10.04.1吧
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2010-08-20 22:18

9.04或以前的版本就支持了吧,上次我给同事装电脑,装xp一直提示找不到硬盘,而装9.04一切正常,后来升级了bios才解决。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-08-20 22:36

还不知道它和我有什么关系. :em06
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2010-08-20 22:45

硬盘盒卸载了,就可以直接断电了吧?

好像是这样,eSATA的热拔插?
上次由 行远自迩 在 2010-08-30 0:45,总共编辑 1 次。
无从完美。
头像
sywmbk

帖子 sywmbk » 2010-08-21 22:43

支持!

我这里买的联想电脑都是用Ubuntu Live CD对硬盘进行分区,然后才去安装系统的. 很难受,windowsPE中带的分区工具对分区调整完以后,一应用就死机.
山野文盲 : 比我弱的,都是文盲;比我强的,不见得不是文盲;文盲不可耻,可耻的是自称文明的文盲。
http://sywmbk.blog.163.com

官员研究项目:民以食为天,我以民为食
人民研究项目:人民该用什么样的权力拥有相关的资源
草民研究项目:等会儿到哪里去吃饭,天晚了到哪里去睡觉
头像
Crazier
联系:

帖子 Crazier » 2010-08-21 23:05

支持,放心用吧,大部分驱动都不用你到处去找了。