[问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~

游戏讨论
slzs04

[问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~

帖子 slzs04 » 2008-07-12 9:51

下载了ftp里的doom3,安装,运行,需要输入cd-key
上网找了N个cd-key
断网,运行doom3,输入cd-key,结果说cd-key失效。。。 郁闷
我都试了N个key了!!!
怎么办阿~~~
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-12 9:53

去卓越买个正版~~~16元,一周内送到
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=D ... pcgm821770
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Longerz

帖子 Longerz » 2008-07-13 8:18

1.屏蔽id网站验证:
/etc/hosts
...
127.0.0.1 idnet.ua-corp.com
2. 断网(internet)后输入序列号:
DOOM3:
T7LB-BD27-TWLC-SDGD-F6
DOOM3 RoE:
PSBC-TASC-33WB-PH7L-C0
头像
Whistler
联系:

Re:

帖子 Whistler » 2010-08-24 7:57

luojie-dune 写了:去卓越买个正版~~~16元,一周内送到
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=D ... pcgm821770
纯提醒一下,以免谁和俺一样看到了傻了八唧地上去买:

这个正版是换不到序列号的。。。换序列号的网站已经失效了,别买 :em06
国内的代理商就不说他啥了
我等没办法物理翻墙的穷人还是老老实实下个地板玩算了 :em20
头像
eexpress

Re: [问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~

帖子 eexpress » 2010-08-24 8:58

我记得当时玩,没这事情,至少是验证没问题。
软件那一起带了key吧。
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: [问题]doom3的cd-key不能用阿~~~~

帖子 leeaman » 2010-08-24 9:26

ftp的我也玩过的,没有这个问题啊,就是当时没有声音,画面太暗了,音乐太恐怖了,不玩了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)