e,我在win7下硬盘安装了ubuntu,现在不想用,噶如何卸载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zyc12334

e,我在win7下硬盘安装了ubuntu,现在不想用,噶如何卸载?

帖子 zyc12334 » 2010-08-26 16:11

rt,已经安装成功,我还想要回哪24G的硬盘······
头像
wzssyqa

Re: e,我在win7下硬盘安装了ubuntu,现在不想用,噶如何卸载?

帖子 wzssyqa » 2010-08-26 18:31

直接用 win 的磁盘管理工具,把 ubuntu 分区格式化就行

重要:
在这之前先恢复 windows 的 mbr

PS:是硬盘安装还是 wubi 安装?

wubi 安装的话,直接在win的 “添加删除程序”里边删除就行
zyc12334

Re: e,我在win7下硬盘安装了ubuntu,现在不想用,噶如何卸载?

帖子 zyc12334 » 2010-08-26 21:13

原谅我白,不会改MBR!
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-08-26 21:19

修改mbr建议Google,按自己手头的工具找合适的方法,如安装盘,或是winpe等等
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
beifang20

帖子 beifang20 » 2010-08-28 23:38

我之前也是WIN7和UBUNTU一起装好的,在WIN7里好像删不掉分区的,你可以用启动盘来删除,我记得好像我就是用启动盘删掉的,不过隔了快半年多了,记不太清楚了