热情升级中,10.10的partner源没有java了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
trigger

热情升级中,10.10的partner源没有java了?

帖子 trigger » 2010-09-04 15:40

走着

太不讲理了吧 :em20
$ apt-cache search jre|cut -f 1 -d" "
default-jre
default-jre-headless
docbook-xsl
gcj-4.4-jre
gcj-4.4-jre-headless
gcj-4.4-jre-lib
gcj-4.5-jre
gcj-4.5-jre-headless
gcj-4.5-jre-lib
gcj-jre
gcj-jre-headless
icedtea-6-jre-cacao
openjdk-6-jre
openjdk-6-jre-headless
openjdk-6-jre-lib
libcommons-exec-java
libgeronimo-osgi-support-java
libgeronimo-osgi-support-java-doc
libjrexx-java
openjdk-6-jre-zero
openoffice.org
docbook-jrefentry
附件
上次由 trigger 在 2010-09-07 14:30,总共编辑 1 次。
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
a_dota_player

Re: 热情升级中

帖子 a_dota_player » 2010-09-04 16:54

擦,3M/s?
250KB/s的悲剧的漂过
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2010-09-04 16:57

WOW, less than 40k/s here
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-09-04 17:18

速度不错啊
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
Mr.Comix

帖子 Mr.Comix » 2010-09-04 18:15

我晕哦 那么快的网速阿
我这里才一点点的下载
你怎么有3M多阿?
我是一个普通的Ubuntu使用者。
我在WordPress的博客[纯生活博客,非电脑技巧]
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2010-09-04 18:27

:em05 祝你成功
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-09-04 18:59

看来163的源用的人多,我这最快也就1M多点点~
头像
yueguang

帖子 yueguang » 2010-09-05 15:28

我才400~600k,我已经很满足了! :em06
xiaochenvip

帖子 xiaochenvip » 2010-09-06 2:10

前两个月体验电信到4M,下载400多K。这个月刚过9月1号,电信自动给我恢复到2M,下载最多256K,好不习惯啊。更新个系统搞半天。
头像
小麦籽

帖子 小麦籽 » 2010-09-06 15:40

:em20 鸟啊。现在谁都不在为钱XXXXXXXXXX啊。郁闷。。。。。。。。。。。。。ING :em20 (别P我。怕怕。。。)
LINUX新手(永远的)别拿砖拍我!
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-09-07 14:24

10.10partner源中没有java了?!
.bin的不给力啊
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
deathado

帖子 deathado » 2010-09-07 23:25

trigger 写了:10.10partner源中没有java了?!
.bin的不给力啊
在这里做个链接/usr/lib/jvm/java/,很多用Java的程序都会先找这里的,如果不行就配置JAVA_HOME,其实也没什么不好。