跪求南京的Ubuntu熟练操作者!!浦口区南信大的更好555555~~~~

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
wangyu5981

跪求南京的Ubuntu熟练操作者!!浦口区南信大的更好555555~~~~

帖子 wangyu5981 » 2010-09-05 19:38

买了个新电脑,装的是Ubuntu9.10,兴奋的不行,心想咱也Linux一把,结果悲剧了~~
现在网还上不去呢~
我不想换系统,大家都说这个系统是很好很不错的
求懂这个系统的大侠帮帮忙
我邮箱136910531@qq.com加好友的话验证信息填Ubuntu就行
拜托各位大侠了,不胜感激……
头像
cnkilior
论坛版主

Re: 跪求南京的Ubuntu熟练操作者!!浦口区南信大的更好555555~~~~

帖子 cnkilior » 2010-09-05 19:40

杯了个具!

先说明你的学校用什么方式上网,XP里面。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 跪求南京的Ubuntu熟练操作者!!浦口区南信大的更好555555~~~~

帖子 leeaman » 2010-09-05 20:09

这种标题的建议用win :em01
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wangyu5981

帖子 wangyu5981 » 2010-09-06 23:14

leeaman 写了:这种标题的建议用win :em01
悲剧的是上不了网,下不了wine~~
wangyu5981

帖子 wangyu5981 » 2010-09-06 23:19

cnkilior 写了:杯了个具!

先说明你的学校用什么方式上网,XP里面。
是插一根网线,然后点宽带连接,输入用户名密码。
之前试过把networking里的false改成true,可是没有权限!
试着用sudo chmod改权限老是改不了,说是找不到文件,我都快疯了
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2010-09-07 1:34

你可以把Ubuntu 格掉装windows

再安装双系统

熟悉后再回到ubuntu单系统
William11211

帖子 William11211 » 2010-09-17 13:58

防雷的路过~~
8lkj

帖子 8lkj » 2010-10-14 20:43

表示我和你一个学校的,我东苑,我的可以上网的。如果你只是玩玩,建议你换系统吧
yihe_zang

帖子 yihe_zang » 2010-10-14 21:40

这都一个月过去了,还没搞定啊?

帖子都失效了吧!如果还没的话我到可以帮帮你!
xraul

帖子 xraul » 2010-10-16 20:29

:em09 说你是哪个专业的。我带人去你宿舍。。。。
8lkj

帖子 8lkj » 2010-10-16 20:34

你大几的啊
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-10-16 21:21

你说你是女生就行了 大把大把人 坐飞机帮你的忙去
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
小扰动

帖子 小扰动 » 2010-10-26 15:34

本人是南信大的,新电脑建议用ubuntu10.04吧,兼容性很好,界面也比ubuntu9.10漂亮,设置上网方式很容易的。