[求助]将面板中的菜单误删除了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
puras

[求助]将面板中的菜单误删除了

帖子 puras » 2010-09-10 9:30

操作失误
将上面面板中最右边
关闭系统的那个操作按钮给删除了
请问怎么恢复哦

谢谢!!! :em03
jell1605
联系:

Re: [求助]将面板中的菜单误删除了

帖子 jell1605 » 2010-09-10 9:35

ubuntu主菜单崩溃问题
http://www.jaeke.cn/files/faq222.htm

希望对楼主有用
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-09-10 9:36

右键——添加到面板——指示器小程序会话
头像
puras

帖子 puras » 2010-09-10 9:40

lainme 写了:右键——添加到面板——指示器小程序会话
哇。好了,出来了。

可是怎么给它移动到默认的位置呢?
现在在中间了。。。

谢谢
头像
puras

帖子 puras » 2010-09-10 9:41

jell1605 写了:ubuntu主菜单崩溃问题
http://www.jaeke.cn/files/faq222.htm

希望对楼主有用
通过3楼的方式,已经弄出来了。谢谢啦
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-09-10 9:47

在上面点右键——移动,就可以拖动了,到了位置再选择“锁定到面板”
头像
puras

帖子 puras » 2010-09-10 9:50

lainme 写了:在上面点右键——移动,就可以拖动了,到了位置再选择“锁定到面板”
嘻嘻,刚才是因为右边的一些被锁定了,所以移动不过去。
现在好咧。
谢谢撒 :em02
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-09-10 13:04

puras 写了:
又产生一个错误认识。即使途中的图标被锁定只要目标位置宽度足够就能移动过去。如图,我将“CPU频率范围检测器”锁定在面板中央,然后拖动“强制退出”穿过“CPU频率范围检测器”然后放在其右边。该功能不单适用于单块面板上的图标拖拽,同样适用于任何一块面板,也就是说可以从上面板直接拖到下面板及其他面板。
附件
头像
puras

帖子 puras » 2010-09-10 13:35

Sunmover 写了:
puras 写了:
又产生一个错误认识。即使途中的图标被锁定只要目标位置宽度足够就能移动过去。如图,我将“CPU频率范围检测器”锁定在面板中央,然后拖动“强制退出”穿过“CPU频率范围检测器”然后放在其右边。该功能不单适用于单块面板上的图标拖拽,同样适用于任何一块面板,也就是说可以从上面板直接拖到下面板及其他面板。
可是日期那个锁住了啊。
而且它是在最右边,
如果不解锁,这个东西就移不过去啊
我拉了半天。。。。
或许是没拉对?

PS:为什么我的IBUS五笔输入法,如果输入文字按退格删除后,再想打汉字,就必须重新切换一下才行呢? :em20