[问题]KDE装完了不知为什么没啥变化……

各种窗口管理器和美化相关
xiaoyuemian

[问题]KDE装完了不知为什么没啥变化……

帖子 xiaoyuemian » 2007-01-22 0:27

执行了
sudo apt-get install kubuntu-desktop
sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh
之后,等了五个多小时终于下载完了,之后重启ubuntu也没啥变化……根本没看到KDE界面啊……
麻烦各位指点这是怎么了呢?谢谢啦……
atery
联系:

帖子 atery » 2007-01-22 5:07

在GDM(或者KDM)界面的是后选择KDE了吗? :D
欢迎来我的(K)Ubuntu博客

http://weichen.wordpress.com
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-01-22 5:48

会话里面,可以无数个桌面系统的。 :lol:
● 鸣学
clown_commando
联系:

帖子 clown_commando » 2007-02-04 9:36

已经选择了KDM了,但是还是好像没有什么大的变化。控制中心还是gnome的。关于之类的还是GNOME的。
只是程序多了一些。启动的界面变成了KUBUNTU的图片,登录的时候也是显示kubuntu而已。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-02-04 10:04

登录的时候需要选择kde,就是输密码的那个界面
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-02-04 11:22

菜单-》会话-》KDE
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。