我恨,我恨我自己手怎么这么戝

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

我恨,我恨我自己手怎么这么戝

帖子 枫叶饭团 » 2010-09-12 12:59

昨天突发奇想,试试kubuntu。万恶的kubuntu一点面子也不给我,安装中文包之后连汉字也不认 :em20
折腾了N久,无奈放弃。想了想,不可能白折腾,于是乎又装上了10.10beta。
我想说,10.10的启动速度实在让我汗颜,运行速度也不说了,怎么都觉得比10.04慢半拍:em25
DEB包的安装直接把我们打入原始社会,软件中心什么时候才可以正常安装deb包。
还要各种各样的小改动,各种bug。昨天我都不知道提交了多少次程序崩溃了。
报告bug:在Nautilus中,按动任何一个字母nautilus就会直接崩溃无显示。不知道大家有没有这情况,我e文不好,求帮提交。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我恨,我恨我自己手怎么这么戝

帖子 leeaman » 2010-09-12 13:00

装回10.04吧,没事别做小白啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ark12211

帖子 ark12211 » 2010-09-12 13:40

设置成默认中文了吗……我记得要自己设置的
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-09-12 13:57

明知有bug偏向bug行。
出了bug还想jjyy....
手贱么。。。。? :em06
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-09-12 13:59

砍手
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-09-12 14:08

吾等noob还是坐等正式版 :em01
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
dongbincpp

帖子 dongbincpp » 2010-09-28 15:49

我已试用,感觉良好
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-09-28 16:06

还是10.04吧~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
xlshuang

帖子 xlshuang » 2010-09-28 23:01

要在设置里面更改为中文为默认的才可以显示中文的,对了,前提是要安装中文语言包 :em04
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-09-29 8:18

xlshuang 写了:要在设置里面更改为中文为默认的才可以显示中文的,对了,前提是要安装中文语言包 :em04
这个我肯定试过,不行的。已经转到suse,suse的kde真棒
头像
coliuster

帖子 coliuster » 2010-09-29 8:57

老衲前几日已经升级10。10,一切良好,只是昨天pdkg出了小问题,然后我命令行重新安装了一下,就又回巅峰状态了。
其实新版本的界面要比04更加简洁,速度也更快了,不知楼主为何说速度慢呢。崩溃报告自然会有,但是从始至终也几次而已。Ubuntu的一个亮点就是更新快,如果你的机子不是非常重要的信息生产端或储存端,那么完全可以尝鲜。
当然,最好是等正式版出来再更新也不迟。。
我想,革命是不朽的。
dongbincpp

帖子 dongbincpp » 2010-09-29 9:20

人的心理就是很奇怪,越是正式版临近越是按捺不住。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-09-29 10:08

贱人都有强迫升级症状的。

贱人都喜欢折腾,没事找抽的。

也算正常。
● 鸣学
lava555

帖子 lava555 » 2010-09-29 13:08

:em04
dongbincpp

帖子 dongbincpp » 2010-09-29 15:20

eexpress 写了:贱人都有强迫升级症状的。

贱人都喜欢折腾,没事找抽的。

也算正常。