欢呼吧,Linux 原生游戏《Oil Rush(突袭油田)》即将发布!

游戏讨论
头像
大宝
联系:

欢呼吧,Linux 原生游戏《Oil Rush(突袭油田)》即将发布!

帖子 大宝 » 2010-09-03 21:41

来源:http://wowubuntu.com/oilrush.html

来自俄罗斯的游戏公司 Unigine 在其官方网站上宣布消息说,他们正在开发的一款名为 Oil Rush 的游戏,这是一款 Linux 原生即时战略游戏,基于 Uniqine 引擎 ( Unigine engine 是由 Unigine 公司自主开发的虚拟现实引擎,同时支持Windows和Linux两种平台,也支持DirectX和OpenGL两种接口 ) 。

该游戏除了支持 Linux 平台外,还支持 Windows 及 PS3 平台,它的开发工作起始于 2009 年,目前正处于后期完工阶段,预计将于今年第四季度正式发布。

游戏主页:http://oilrush-game.com/

根据 Unigine 提供的截图及演示视频来看,该游戏的画质绝对是非常漂亮及细腻的,同时它还支持局域网及互联网对战。不过可惜的是,从 Unigine 公司的介绍来看没有提及到该游戏会开源或免费。

头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

Re: 欢呼吧,Linux 原生游戏《Oil Rush(突袭油田)》即将发布!

帖子 枫叶饭团 » 2010-09-03 21:52

即将是什么时候啊,收费怎么样啊.
头像
eexpress

Re: 欢呼吧,Linux 原生游戏《Oil Rush(突袭油田)》即将发布!

帖子 eexpress » 2010-09-03 21:57

看过预告。不一定好玩。尤其画面太花的。操作是一个问题。
● 鸣学
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-09-03 22:22

:em11 ...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-09-03 22:24

红警? :em06
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-09-04 8:58

还是那句话,没可能比CA好玩。画质也不一定比得上。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-09-04 9:02

http://www.youku.com/playlist_show/id_4510182.html

至于为什么CA不出名,就是因为制作者希望在发出正式版本时候才推广——正式版本是的名字是,算了即使不是秘密也不说了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
daniel_c

帖子 daniel_c » 2010-09-12 21:41

其实开不开源都没多大关系的.....最主要是能玩能用......毕竟linux不能强制别人开源......
蛮期待这款游戏.......不过最喜欢玩的还是savage2
reder

帖子 reder » 2010-09-16 17:29

马克 :em05 :em05
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-09-16 17:38

至少支持linux...
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Conners

帖子 Conners » 2010-09-17 19:52

看了壁纸,很喜欢,希望早日出啊