请下载BT的朋友们发扬点BT精神!

上网、浏览、聊天、下载等
lhd25

请下载BT的朋友们发扬点BT精神!

帖子 lhd25 » 2007-02-04 22:56

BT精神是人人为我,我为人人,所以请大家不要限速,我用的是1M的ADSL我现在的下载速度大家看看吧,上传已经是全速了,可是下载呢???才这么点,我连上的人不少吧!!下载得真郁闷!所以强烈呼吁BT下载的朋友们不要忘了BT精神!
附件
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-04 23:08

不是清晰版的,应该是个抢版,没什么意思
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
jimmin

帖子 jimmin » 2007-02-04 23:10

你只有 1M的ADSL 还不限速,下载慢也是正常的了,你把上传速度限制在 25KB/s 以下,上传速度就绝对不会这么低了,你的上传速度太大了。

BT 不是你这么用的,ADSL 还是得限速用。
lhd25

帖子 lhd25 » 2007-02-04 23:14

但是我下载有些其它的电影,像007就是很好的呀,上传50K ,下载150K
jimmin

帖子 jimmin » 2007-02-04 23:21

lhd25 写了:但是我下载有些其它的电影,像007就是很好的呀,上传50K ,下载150K
1M的ADSL下载可以到150K?我这里2M的ADSL才210K左右,1M的只有100~110K。而且我这里的ADSL上传太快就影响下载速度,反正不像ADSL介绍的那样上传/下载路线分开。使用BT只能限速,要不就成光做种给别人下了。
lhd25

帖子 lhd25 » 2007-02-04 23:27

是的,我用的是铁通,说是1M的ADSL,但是从我的猫的信息里看出来是:上行512K 下行2048K。所以这样的速度我想因该有2M吧,但是我包年费交的就是1M的价格499元。所以我刚才说的上传下载速度还是很正常的,我平时如果是用网页里下载的话,好点的网站我的下载速度可以达到220K以上的。我用cn99的安装源安装东西下载的速度都是在190K到220K的
jimmin

帖子 jimmin » 2007-02-04 23:31

难怪,我用的是垃圾电信。
lhd25

帖子 lhd25 » 2007-02-04 23:33

电信呀,太恶心了,说是提速到2M,只是在电信的测速页里下载东西速度是有200K以上的,但是去其它的网站上下载东西死活只有120K多点,简直是骗人么!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-04 23:37

用bt,小区宽带要比adsl好,我现在在老家用中国移动(移通)的小区宽带,热门种子一般下载都在600k以上,上传以前家里设为250k,我回家后改为100k.太快也不好,很担心硬盘。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-04 23:52

jimmin 写了:你只有 1M的ADSL 还不限速,下载慢也是正常的了,你把上传速度限制在 25KB/s 以下,上传速度就绝对不会这么低了,你的上传速度太大了。

上传太多,直接影响下载的。开个10k-20k够了。
● 鸣学
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-05 2:02

谁让你不限速的?除非你是仅仅上传,不然肯定下载慢,这点道理都不懂么?带宽是有限的,上行比下行的带宽小的多。不限速怎么行?这个和bt精神没有关系,这叫“个人英雄主义” :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
gxcooo

帖子 gxcooo » 2007-02-05 9:37

to lhd25:
bitstormlite更新到最新的0.2e版试试
lhd25

帖子 lhd25 » 2007-02-05 18:33

我试过了,还是0.2b的感觉好用,速度要快点
fei6643

帖子 fei6643 » 2007-03-01 12:57

我用的是1madsll,各位的上传是不是开的太小了,我把上传调到20k左右下载也会下来啊
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-03-01 15:27

eexpress 写了:
jimmin 写了:你只有 1M的ADSL 还不限速,下载慢也是正常的了,你把上传速度限制在 25KB/s 以下,上传速度就绝对不会这么低了,你的上传速度太大了。

上传太多,直接影响下载的。开个10k-20k够了。
小气! BT就因为你这样的人太多才不行了,最近观察了一下,BT下载要赶时候,晚了就特别慢,因为一般人下完了就关,大多数用户上传又少于下载,热度一过,基本就没法下了.下PB第2天就差老远.