请问我的电脑这样的配置,装10.10,运行会不会流畅?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zjlin

请问我的电脑这样的配置,装10.10,运行会不会流畅?

帖子 zjlin » 2010-09-23 14:35

天逸F41M-MT,cpu t2330 1.6双核,2G内存

会不会很慢,大家指点一下,看下次要不要换个系统

会不会比XP流畅方面差很多啊
头像
KOSKERS

Re: 请问我的电脑这样的配置,装10.10,运行会不会流畅?

帖子 KOSKERS » 2010-09-23 14:45

不会。。。。。。。。。。。。
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
_shendu

Re: 请问我的电脑这样的配置,装10.10,运行会不会流畅?

帖子 _shendu » 2010-09-24 19:51

:em01 不会比XP迟钝。建议装10.04
--总有一条路,是通往幸福的
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-09-24 20:01

:em11
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-09-24 20:21

不会..不想以后一直折腾就先折腾10.04吧
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞