Win7下 ubuntu无法卸载??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jasonqw1

Win7下 ubuntu无法卸载??

帖子 jasonqw1 » 2010-09-25 11:23

本人是Win7系统,昨天用wubi装Ubuntu,装到后来它说让我重启,我重启之后发现还是win7,只不过c盘多里一个ubuntu文件夹.
里面有个几个G的iso.我虚拟光驱以后点了在中间那个"在windows安装",
系统提示说我已经安装了,要先卸载了才能安装,结果在卸载的时候它却说permission denied removing(如附件图).
求大神们解答?!我现在是用不成也甩不开呀.. :em06
附件
图
hahasong

Re: Win7下 ubuntu无法卸载??

帖子 hahasong » 2010-12-02 18:21

我们问题一样诶~~ 而且,我连卸载都卸不了,你是怎么做的呢?。。。求大神解答啊
laputa0101

帖子 laputa0101 » 2010-12-04 13:53

不会吧!别吓我,我正想在win7下安装Ubuntu10.04呢!
laputa0101

帖子 laputa0101 » 2010-12-04 13:54

不会吧!别吓我,我正想在win7下安装Ubuntu10.04呢!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-04 13:59

wubi的,删除那个目录,删除grub就好了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)