Y460N安装Ubuntu能否完美支持

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
zjcmtsx

Y460N安装Ubuntu能否完美支持

帖子 zjcmtsx » 2010-09-27 18:55

我的机器是Y460N i3 370 显卡是GT425(双显卡),不知道安装Ubuntu之后显卡能否使用独立显卡,能否完美支持机器的硬件。
还有我们学校使用的是电信的闪讯套餐,要安装一个.exe软件然后输入用户名密码才能上网 :em06 ,到了Ubuntu上我是不是不能上网了啊??高手们有没有什么解决的办法啊??!!
如果没有的话是不是就是注定我这辈子不能使用Linux啊,郁闷……
求解!!请高手指教~~~~~~~~ :em05 :em05 :em05 :em05
头像
红世之徒

Re: Y460N安装Ubuntu能否完美支持

帖子 红世之徒 » 2010-09-28 9:37

基本上能完美兼容,就算有驱动问题也可以连上网,用驱动管理器让它直接检查一下,主要是上网问题,如果是锐捷、中国电信的l2tp校园宽带拨号、或者dr.com校园网我都知道该怎么连,但是闪讯就没试过了,搜一下应该有的,如果没有网络连接的话,还是建议楼主不要用ubuntu吧,很痛苦的
头像
oysterliu
联系:

帖子 oysterliu » 2010-10-08 23:15

也可以找个台式机双网卡做代理服务器共享上网(那客户端在这机器上运行),这样你就不用那客户端了~网络拓扑见图
图片
缺点是你每次上线都得把那台代理服务器先打开,可以给寝室其他同学商量下~本子也可以,这样你就能无线上网了;。。 :em09
angtylook

帖子 angtylook » 2010-10-12 21:51

我的是Y460N GT330的显卡,现在正在用ubuntu10.10。只是双显卡有点问题,我没有启用Nvidia的驱动。出风口那里发热量挺高的,有点不正常,具体原因不明。我的校园网是锐捷,用mentohust!上网正常。 :em02
swordjian

帖子 swordjian » 2010-10-18 11:01

我的也是Y460N GT330,现在使用的是10.04,Nv显卡不能用,发热量的确有问题,温度有点高。而且温度高了后,我的屏幕会闪烁,我加了个风扇就不闪了。额,不知道对硬件有没有伤害啊~~~,问问楼上,你的屏幕闪烁过没有?
zyber

帖子 zyber » 2010-10-24 16:50

我也是 425m的安装最新的驱动没有用 期待高手呀
kkk000888

帖子 kkk000888 » 2010-10-25 16:53

同楼上所言。。官方的gt 425驱动不能用啊 。。。求高手