请问你们的火狐卡吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
火狐之美

请问你们的火狐卡吗?

帖子 火狐之美 » 2010-09-26 0:08

以前在xp下的时候,火狐很会的,像用鼠标手势切换标签页,点击收藏夹的反应等,但在Ubuntu下好像很慢,不知道为什么。Google了一下,没找到答案。。 :em06
头像
leni

Re: 请问你们的火狐卡吗?

帖子 leni » 2010-09-26 0:29

要看你fx是不是同一个版本了
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
火狐之美

帖子 火狐之美 » 2010-09-26 0:31

我换了这个皮肤,好多了。呵呵。歇息楼上的哈
:em02
dongbincpp

帖子 dongbincpp » 2010-09-27 19:25

要是我说火狐卡,肯定有人骂我,我还是推荐你改用CHROME,据说OPERA也不错。。。。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-09-27 20:04

除了启动慢

另外还有一个——看有很多flash的页面时,表现慢以外,其他的都还好吧。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2010-09-27 20:06

很会的 的反应等
不懂 嘛意思
头像
leni

帖子 leni » 2010-09-27 20:12

dongbincpp 写了:要是我说火狐卡,肯定有人骂我,我还是推荐你改用CHROME,据说OPERA也不错。。。。
opera更卡。
觉得最新的fx 3.6.10表现不是很好,不如之前的版本快。
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
lubcat

帖子 lubcat » 2010-09-27 20:15

卡不死人不算卡
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2010-09-27 20:19

经常卡,在载入页面时,估计和cpu运行速度也有关系。
一向很正直,向来不正经。
My Blog:http://bobobo80.com/
Follow me
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-09-27 22:16

不卡,但是Opera没传说中的那么神,所以Opera现在只摆看。 :em04
jimyyangsz

帖子 jimyyangsz » 2010-09-28 13:01

firefox 4 beta6 速度不错
头像
火狐之美

帖子 火狐之美 » 2010-10-26 1:59

若是速度和xp下一样快就完美了!
升级10.10后开机还关机速度都变的很慢。不知道为什么。
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-10-31 14:57

:em04 :em04 :em04 我用swiftweasel....不怎么卡。。。。
!! 此人语无伦次 !!
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-10-31 16:16

opera党路过 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
naqch

帖子 naqch » 2010-11-03 0:24

我的opera就一直卡,从未被超越,一直把它当摆设,直到最近索性把它删了
I talked about being different, about discovering something important, something to live for, something to fight for, anything, regardless of the consequences, whatever it takes