盼望10.10忘能早日搞好ATI的fglrx啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iwtctw

盼望10.10忘能早日搞好ATI的fglrx啊

帖子 iwtctw » 2010-09-30 23:47

那天为了尝试新的nautilus就贸然升了beta版,结果kernel panic~轻松解决后又是ATI驱动不出所料的杯具了,只好用原始的ati驱动,显卡效率那真叫一个低啊~新nautilus的类似cover flow的功能也卡的不行~其他也是各种小BUG不断,然后总是看到fglrx对内核2.6.35兼容性问题解决了,结果试了下还是杯具~fglrx模块始终无法正常生成or加载~

今天盼着rc版能解决这一问题,不过apt-get update到现在都没任何改变,ppa的nautilus甚至core dump了~果然冲动升级就是杯具啊,beta版都不能相信。

盼望LTS版快出吧!内核问题快解决吧!ATI你给我给点力啊!!!
kakashi5240

Re: 盼望10.10忘能早日搞好ATI的fglrx啊

帖子 kakashi5240 » 2010-09-30 23:49

10.10会是LTS长期支持版吗
头像
bsfmig

帖子 bsfmig » 2010-10-01 9:17

请从restricted源安装fglrx8.780(比10.9-8.773新),可以较完善支持10.10。
iwtctw

帖子 iwtctw » 2010-10-01 10:04

bsfmig 写了:请从restricted源安装fglrx8.780(比10.9-8.773新),可以较完善支持10.10。
我安装的就是宣布解决了2.6.35/36内核问题的fglrx8.780-0ubuntu2版~一样没用~
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-10-01 10:16

开源先啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jiyuyan

帖子 jiyuyan » 2010-10-03 19:10

等ATI的10.10驱动吧!不过可能得10.11