同学临走的时候送我三张ubuntu安装光盘。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kyzty10

帖子 kyzty10 » 2010-10-01 11:21

我们的ubuntu是什么,能干什么。
我是外行,望各位不惜赐教哈。
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

Re: 同学临走的时候送我三张ubuntu安装光盘。

帖子 PCTUBUNTU » 2010-10-01 11:29

三张太多了
一张都没用……
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-10-01 11:51

可以用来再送给别人
thorne

帖子 thorne » 2010-10-01 12:14

操作系统呗

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2010-10-01 12:17

楼上多嘴!
自己掌嘴!
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 13:28

楼上多嘴!
自己掌嘴!
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-10-01 13:56

今年过节不送礼,送礼只送ubuntu。 :em04 :em05
自打用了ubuntu,腰也不疼了,推也不痛了,一口气上百楼———不费劲! :em04 :em05 :em05
头像
IDRI

帖子 IDRI » 2010-10-01 15:22

Sunmover 写了:今年过节不送礼,送礼只送ubuntu。 :em04 :em05
自打用了ubuntu,腰也不疼了,推也不痛了,一口气上百楼———不费劲! :em04 :em05 :em05
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......
头像
xifangczy

帖子 xifangczy » 2010-10-01 19:21

你同学想说 "今晚我们来做3次"

啊~ 打错了 做系统3次
头像
不确定性理论
系统: ubuntu20.04

帖子 不确定性理论 » 2010-10-02 4:24

xifangczy 写了:你同学想说 "今晚我们来做3次"

应该是,同学,今晚我们操 作系统三次。
俄,多嘴了
永远的Ubuntu
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-10-02 9:51

你同学走哪里去了?
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-10-02 13:44

楼主在讲段子?? :em20
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
头像
taobupt

帖子 taobupt » 2010-10-04 11:24

不确定性理论 写了:
xifangczy 写了:你同学想说 "今晚我们来做3次"

应该是,同学,今晚我们操 作系统三次。
俄,多嘴了
:em20
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-10-04 11:29

你留级了?