大伙有用过雷鸟的么

其它类软件,非上述版软件
头像
张少彬

大伙有用过雷鸟的么

帖子 张少彬 » 2010-10-01 10:31

我试了试,发现不会用........
总是链接不上服务器,大伙有什么教程?分享一下,多谢了
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 大伙有用过雷鸟的么

帖子 leeaman » 2010-10-01 10:32

啥雷鸟?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 13:22

kao.......竟然等了个这回复..........
就是mozilla 出的一个邮件软件,类似于evolution的,thunderbird,雷鸟
Men are from Mars, I am from the grave
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-10-01 13:27

服务器支持不?设置ssl加密协议没有?之类的看看嘛
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 13:49

什么都没设置,我是sina的邮箱,打开雷鸟后直接输入账号密码,然后我从另一个邮箱发了个邮件试了试,总说连不上服务器....
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2010-10-01 13:52

我的意思就是叫你看看服务器支持不支持,看看邮箱应该有帮助教你如何设置,好不好
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 15:04

哦~我试试
头像
bristlegbfly
联系:

帖子 bristlegbfly » 2010-10-01 23:18

我在用,不过没遇到楼主的说的问题,我用不着gmail 和hotmail,又用gmail代收了hotmail的邮件,所以我只配置了gmail,只输入邮箱地址和密码就自动配置了
你虚度的今天正是昨天死去的人无限向往的明天
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2010-10-03 20:00

很叛逆很弱智的软件!新建账户时,默认以非 pop 服务设置去尝试连接,n 久后报错。然后进行高级设置,选择 pop ,默认端口竟然还不是主流端口,又尝试连接 n 久后再度报错。什么竟然又变得不是 pop 了,又选会了默认的那个什么鸟服务。再选择 pop ,端口又自动变了一下,然后又自动尝试连接,又报错。重复不断地点了 n 次,等待等待,搞了半个小时。终于选上的 pop 和设置的端口不再自动变了,总算能连接上了。
你说这软件不是玩弄人么!用户的话不听,非要用自己的方式尝试连接 n 次根本不可能连通的东西。最后,收邮件,由于查看一封邮件非 utf-8 编码邮件,崩溃,再启动时,发现邮件全丢了。
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2010-10-03 20:47

不重要的邮箱,收垃圾邮件什么的,我就用evolution挂起来……
你看看服务商的说明,帮助什么的,会告诉你怎么设置的
zoujichun

帖子 zoujichun » 2010-10-03 22:22

很久不用离线客户端了,gmail 管理我所有邮件。
我的博客:关注Linux 企业应用,桌面折腾,python,perl,shell
longshuang

帖子 longshuang » 2010-11-20 16:54

个人认为:首先你得确定你的sina邮箱开通了相应协议,也就是允许其它邮件客户端通过协议收发管理邮件,如qq一般是IMAP :em06
头像
aiikii

帖子 aiikii » 2010-11-20 22:02

一直在用雷鸟收发gmail的邮件.
登陆网页上的邮箱,看支持不支持.google的邮件专门有这项设置.