有关Thunderbird的问题!!

上网、浏览、聊天、下载等
kktianye

有关Thunderbird的问题!!

帖子 kktianye » 2010-10-02 12:06

我用的是Ubuntu 10.04 在顶部有一个信封的图标,原先用Evoulation时,这里有“撰写新邮件”等几个选项
到了用Thunderbird时就没有了,我安装了GNOME支持,也没有,是设置问题,还是什么?
谢谢各位啦!!
头像
张少彬

Re: 有关Thunderbird的问题!!

帖子 张少彬 » 2010-10-02 15:00

帮顶!我也不会
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2010-10-02 16:51

帮顶!我也不会
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-10-02 16:54

默认邮件客户端?
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-10-02 17:02

这个应该是整合吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 22.04

帖子 退避九舍 » 2010-10-02 17:49

这个只有Evoulation有,因为它是Gnome的默认邮件客户端,而Thunderbird没有。
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
squall724
系统: ubuntuunity

帖子 squall724 » 2011-03-15 10:51

libnotify-mozilla
头像
zhaorodger

帖子 zhaorodger » 2011-09-01 3:06

我找了很久,试了很久的方法。如下
viewtopic.php?f=73&t=336445
其中,如在使用命令sudo echo '/usr/share/applications/thunderbird.desktop' > thunderbird时遇到“权限不够”,则需要使用root权限,命令:sudo -i,输入原用户名下使用的密码后就可获得root权限,再到applications目录下输入上述命令。我已解决此问题。