wine 了QQ2008(还有点问题,会的进来看看,教我如何解决)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
liyafe1997

wine 了QQ2008(还有点问题,会的进来看看,教我如何解决)

帖子 liyafe1997 » 2010-10-02 23:56

大图(有些小问题,见红箭头指出的,哪位高人告诉我解决方法,信息!):
窗口抖动.正常
正在输入功能 正常
QQ群图标不正常啊,都花了。。哪位高人解决下。谢谢!
一视频,就崩溃。原来用QQ2009可以正常视频,但是2009稳定性极差,所以用2008.
Linux爱好者,只为效率,有空会常来灌水。
——————
强推:WebQQ桌面化方案,体验很好
稻草软件论坛
Strawing Blog
头像
zerr0

Re: wine 了QQ2008(还有点问题,会的进来看看,教我如何解决)

帖子 zerr0 » 2010-10-03 10:14

qq2009 preview吧·
我想·我在有生之年能见到微软倒下
头像
pllsz

Re: wine 了QQ2008(还有点问题,会的进来看看,教我如何解决)

帖子 pllsz » 2010-10-03 21:31

我的QQ2008 出来手机的广高就死QQ了 不知到你有这问题吗
俺是菜鸟中的菜鸟的菜鸟.英文它认识我,我不认识它.
请给点耐心,和详细的指点.谢谢
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-10-04 0:07

用linux居然还这么热衷于QQ :em20
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
头像
liyafe1997

帖子 liyafe1997 » 2010-10-07 0:11

pllsz 写了:我的QQ2008 出来手机的广高就死QQ了 不知到你有这问题吗
你的肯定是没有装好ie,我的当然没有这个问题。
Linux爱好者,只为效率,有空会常来灌水。
——————
强推:WebQQ桌面化方案,体验很好
稻草软件论坛
Strawing Blog
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-10-07 1:01

wine?弃之 :em06