evolution邮箱只能接受不能发送了,求救!!!(已解决!感谢 雕啸长空!)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
leebin

evolution邮箱只能接受不能发送了,求救!!!(已解决!感谢 雕啸长空!)

帖子 leebin » 2007-02-07 10:46

我的evolution以前都是好好的,自从配了两个邮箱地址后就只能接受不能发送了,后来我将所有的帐户都删除了,重新按照原来的配置只配置了一个帐户,但还是只能发送不能接受阿,我以为是邮箱保存有以前的信息,就将邮箱整个卸载掉了,然后重新进行安装,还是只能接受不能发送阿,而且以前邮箱要是没有帐户的华,双击启动邮箱的时候,会自动跳出让你设置帐户的窗口,而现在即使邮箱内一个帐户都没有,也不会像以前一样跳出设置帐户窗口,而是直接进入邮箱!

我都无奈了!希望高手给予指导,小弟感激不尽阿 !!

提示见图:
附件
上次由 leebin 在 2007-02-07 16:51,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-07 11:05

smpt的设置变了吧。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-07 11:16

楼主的smtp用的是公司的?smtp是个局域网地址
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-02-07 11:21

smtp服务器不支持Plain身份认证,可以问问你们的网管是不是更改过邮件服务器的设置,也可以试试用其它身份认证
点击check for supproted types会自动检测你的smtp服务器支持的认证模式
附件
Fair winds and following seas !
leebin

帖子 leebin » 2007-02-07 16:50

问题已经解决,太感谢楼上了!

我点了check for supported Types,列表中的的选项全部画了横线,只有两个没画,选了一个试了下,一下就通了!

实在是太感谢了!!

对了有什么办法可以奖励一下吗?比如像其他论坛中的加分什么的
雕啸长空

帖子 雕啸长空 » 2007-02-07 17:14

呵呵,去WIKI翻译一两篇文章,造福全社区 :em06
Fair winds and following seas !
leebin

帖子 leebin » 2007-02-07 17:57

嘻嘻...

偶的英语水平不是很好阿,呵呵,自己用还行,翻译怕误导了大家!

我就尽量在其他方面多做贡献啦!

大家共建社区 :em02