『求助』Compiz 被我弄的 不随机启动了

各种窗口管理器和美化相关
仗剑红尘

『求助』Compiz 被我弄的 不随机启动了

帖子 仗剑红尘 » 2010-10-06 3:10

在装Wine 之后,发现有很多文件跟wine 的Notepad,hh.exe关联了,
由于我蛮好奇Ubuntu的文件关联,我想把它的关联删掉~~于是我在 首选项的 主菜单 的其他里面发现了很多没用的 快捷方式,我以为 这只是快捷方式
于是我删了个精光,可想而知,第二次进入桌面之后,发现界面变得很奇怪,看了下,说是窗口管理程序 未启动

于是我在终端运行输入 Compiz 界面变得正常了,, 但是我把它加到 启动应用程序中不管用!

我想知道怎么恢复,还有我 我想知道 Ubuntu的关联是怎么回事,那个主菜单里 我删了 很多,肯定印象很大!该怎么恢复

我不想重装,不要提重装。。。。哦,重装Compiz 可以吗,命令是什么

补充:
我狂汗,,我3点钟发贴~~~~这时又没人,,,,,,,,希望天亮了,会有人来到这个角落看到无助的我
仗剑红尘

Re: 『求助』Compiz 被我弄的 不随机启动了

帖子 仗剑红尘 » 2010-10-06 18:09

没有高手理我,我自己解决了,还是得靠自己阿~~~
ghostangel

帖子 ghostangel » 2011-02-18 20:12

请问你是怎么处理的阿,我也是这样搞出同样的问题的。
ghostangel

帖子 ghostangel » 2011-02-18 20:35

仗剑红尘, 仗剑红尘,
请问你的Compiz问题是怎么处理的啊?我的邮箱是jiaohan0303@yahoo.com.cn谢谢啊。