如何让amule开机自启动的时候自动缩小到任务栏里?

Ubuntu各种衍生版本
cooktan

如何让amule开机自启动的时候自动缩小到任务栏里?

帖子 cooktan » 2007-02-06 15:38

因为我的电脑老爸也要用,我是安装的双系统,他用win 我用hiweed。我现在想要他也用hiweed。但是我的amule里面下载有很多xxx。我现在的amule 是开机自动启动,如果他用hiweed的时候就能看见amule里面的xxx不好的。有什么办法可以让amule自启动的时候直接隐藏到任务栏里。象在win下面一样。这样我就可以在他上网的时候神不知鬼不觉的用amule下载小电影了!
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-02-06 15:47

汗,这种危险的事,建议你还是换个CLI的程序吧……

aMule可以设置为启动后自动最小化到任务栏中去的,我现在就这样用。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-02-06 23:33

楼主还是用 amule 服务吧
amule-daemon - non-graphic version of aMule, a client for the eD2k and Kad networks

这用浏览器等方式来控制,只要你清除调历史记录,改下控制端口管理好密码,应该就神不知鬼不觉了。

图形的 amule 虽然可以自动缩小的系统托盘,但是也可能被不小心点到。
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-02-06 23:45

IRC 上有人告诉楼主

代码: 全选

<chris> 怕什么,跟老爸一起分享嘛
                 拿来孝敬老爸
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-02-07 0:05

huangjiahua 写了:IRC 上有人告诉楼主

代码: 全选

<chris> 怕什么,跟老爸一起分享嘛
                 拿来孝敬老爸
:em26 :em38
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-07 1:39

若要人不知,除非己莫为 :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
cooktan

帖子 cooktan » 2007-02-07 11:58

老爸是个比较开明的 农民,比较爱学习已经问过我几次怎么上黄色网站了!不过嘛为了家庭的健康我没告诉他!毕竟有些东西还是不要碰的好!!!
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-02-07 21:32

cooktan 写了:老爸是个比较开明的 农民,比较爱学习已经问过我几次怎么上黄色网站了!不过嘛为了家庭的健康我没告诉他!毕竟有些东西还是不要碰的好!!!
既然他都这样问你了,你还藏什么!
他问你就是知道你知道上H网
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0