申请Ubuntu 10.10 失败

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ZM566

申请Ubuntu 10.10 失败

帖子 ZM566 » 2010-10-11 11:48

9月底的某一天,听说在即将发布的Ubuntu 10.10 中,中文将作为官方语言,心想去申请一张Ubuntu CD 吧!
以前从来不知道还可以申请免费的Ubuntu CD,9月底才发现。特地去注册了一个账户,打算申请免费的Ubuntu CD。当时还不能申请,申请页面显示“Shipit is Currently Closed”,可能是因为Ubuntu 10.10 还没有发布,还没有开始接受申请,而Ubuntu 10.04 已经没有了吧。等了十多天,到了10月5号,发现开始接受预定了,就去申请了1 Ubuntu CD for PC(x86),后来又申请了1张kUbuntu CD。几天以来一直都是处于待审查的状态,都是可以更改或取消的。昨天 Ubuntu 10.10 正式版终于发布了,今天去Shipit,点击“Check Status”,返回以下结果:
“Already received too many shipments
Demand for Ubuntu CDs is very high, and we're trying to ensure that we have enough CDs for those who really need one. We've noticed that you've already received CDs of several previous Ubuntu releases. You can help us ensure the continued availability of Ubuntu CDs by

-upgrading to the new release without a CD
-downloading your own CD for free
-becoming an Ubuntu member by contributing to Ubuntu, and thereby becoming eligible for more CDs
Thanks for your support of Ubuntu! ”
天哪,我已经收到过以前版本的CD 了吗?真是奇怪,我以前一直不知道可以申请免费光盘,今年9月底才注册的账户,第一次申请(可能也是最后一次申请,我知道一般不建议申请光盘,我是看首次将中文作为官方语言,这是一个值得纪念的时刻),居然已经“被收到”了以前的光盘!崩溃!
不知道Canonical怎么回事,要是它光盘不够,简单一点,告诉我我申请迟了,免费光盘已经送完了,我还能够接受,可如今,它竟然说些有的没有的,让我“被收到”了以前的光盘! :em20
各位同学,有没有和我一样遭遇的人啊?
上次由 ZM566 在 2010-10-11 12:28,总共编辑 1 次。
ZM566

Re: 申请Ubuntu 10.10 失败

帖子 ZM566 » 2010-10-11 12:23

原来发送成功了啊!我提交了竟然看不到,害我花费好长时间,重新打这些字,被拒绝了……
Ubuntu论坛太慢了!
:em20
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-10-11 12:25

有兴趣自己刻盘安装啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
ZM566

帖子 ZM566 » 2010-10-11 12:32

leeaman 写了:有兴趣自己刻盘安装啦
刻盘,我打算刻一张DVD的,没有CD,只有DVD,刻一张CD太浪费了。尝试过自己刻盘,刻了之后几张光盘都一样,不好分辨,而且光秃秃的不好看。我只是想把纪念这个首次将中文作为官方语言的版本,就申请这一次。
如果在哪里能够买到Canonical发行的原版CD或者是DVD也是可以的,但是中国貌似还没有。
头像
iynaur

帖子 iynaur » 2010-10-11 13:02

我也一样啊,晕死了~~~~
我以前哪有收到光盘啊~~~
ZM566

帖子 ZM566 » 2010-10-11 13:05

iynaur 写了:我也一样啊,晕死了~~~~
我以前哪有收到光盘啊~~~
哦,看来不是我的问题了哟,应该是Canonical的问题了。Canonical的网站该不会被黑了吧?
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-10-11 13:13

太多人申请了,人家也抗不住阿
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-10-11 13:15

U盘安装吧,简单环保低碳,尽量不要给Canonical增加不必要的负担嘛..... :em03

刻盘的话可以买张封面是白的的那种,然后自己印封面
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
杨飞ubuntu
联系:

帖子 杨飞ubuntu » 2010-10-11 13:39

hazhong buzhidao ziji kelu ma?
ZM566

帖子 ZM566 » 2010-10-11 17:15

Boneflame 写了:U盘安装吧,简单环保低碳,尽量不要给Canonical增加不必要的负担嘛..... :em03

刻盘的话可以买张封面是白的的那种,然后自己印封面
怎么印封面啊?怎么贴上去,贴上去之后光盘使用会不会有影响?我打算等几天下载好DVD之后,刻录1张DVD的。顺便问一下,你们知道DVD的下载地址吗?DVD出来了没有啊?
ZM566

帖子 ZM566 » 2010-10-13 14:03

昨天刻了一张DVD,校验竟然失败,镜像里面有很多文件在光盘都找不到,但是重新拿光盘用UltraISO做了一个镜像,ISO镜像文件的MD5值却是和下载的ISO文件一样的,这是怎么回事?
cdis

帖子 cdis » 2010-10-18 10:46

ZM566 写了:
刻盘,我打算刻一张DVD的,没有CD,只有DVD,刻一张CD太浪费了。尝试过自己刻盘,刻了之后几张光盘都一样,不好分辨,而且光秃秃的不好看。我只是想把纪念这个首次将中文作为官方语言的版本,就申请这一次。
如果在哪里能够买到Canonical发行的原版CD或者是DVD也是可以的,但是中国貌似还没有。
有卖的, shop.ubuntu.com ,5英镑5张貌似~
ZM566

帖子 ZM566 » 2010-10-19 21:04

cdis 写了:
ZM566 写了:
有卖的, shop.ubuntu.com ,5英镑5张貌似~
还是从国外邮寄过来的,只不过收点钱?
Ubuntu官方网站上写的有很多店的,亚洲有好几家,但是几乎全是印度的,马来西亚有一家,中国连一家都没有!

帖子 339808939 » 2010-10-21 14:56

无论如何,还是自己刻盘吧,咱们不捐款给人家,就不要申请免费的光盘了。
ZM566

帖子 ZM566 » 2010-10-22 21:49

已经刻录了DVD了。CD不想刻,没有空白CD,只有DVD,刻CD觉得划不来。