万能多启动光碟提供下载~感谢smallapple

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

万能多启动光碟提供下载~感谢smallapple

帖子 phoenixlzx » 2010-10-06 18:38

原文在我空间:http://hi.baidu.com/phoenixlzx/blog/ite ... f369a.html

按照ubuntu中文论坛会员smallapple的指导(viewtopic.php?f=139&t=246648),本着自由软件精神,现在发布全新制作的多启动光碟(GPLv3 :em06 )。 :em09

注意:我在ubuntu系统环境下使用wine/UltraISO制作,UltraISO无法识别我的主目录文件格式(XFS),所以自动分成两个文件,解压后建议使用UltraISO刻录。(用UltraISO打开第一个文件刻录即可)

光盘镜像分标准版和扩展版,您可以按照您的实际情况和需要选择下载。

标准版:(MultiBootDVD.iso with DVD-5,4.7GB/120MIN)

镜像文件大小:4.4 GB

压缩后文件长度:4.2 GB (4490394736 字节)

压缩文件MD5校验和:5a328b18ebe48e823e13562e87fa290d MultiBootDVD.tar.gz

镜像包含:
1、Windows7 32位 简体中文旗舰版/专业版/家庭高级版,内含15个品牌OEM信息(MSDN原版+联想(支持Thinkpad)、戴尔、惠普、康柏、宏碁、华硕、明基、方正、微星、三星、索尼、东芝、LG、富士通(支持富士通西门子) )by 无约而来

2、老毛桃WinPE v09.11

3、ubuntu Linux 10.04.1长期支持版

4、雨林木风GhostXP SP3 五周年纪念版(仅包含GHO文件,位于/YLMF,进入winPE后打开ghost程序手动恢复)

电驴下载地址:[url]ed2k://|file|MultiBootDVD.tar.gz|4490394736|5B6FFF8343326920794FDD1FBC6D8A9B|/[/url]

扩展版:(MultiBootDVD-DL.iso with DVD-9(DL),8.5GB/240MIN)

镜像文件大小:7.8GB

压缩后文件长度:7.6 GB (8123090487 字节)

压缩文件MD5校验和:dc94a6e86f32b855b6b54e43a77c9259 MultiBootDVD-DL.tar.gz

镜像包含:
1、Windows7 32位 简体中文旗舰版/专业版/家庭高级版,内含15个品牌OEM信息(MSDN原版+联想(支持Thinkpad)、戴尔、惠普、康柏、宏碁、华硕、明基、方正、微星、三星、索尼、东芝、LG、富士通(支持富士通西门子) )by 无约而来

2、老毛桃WinPE v09.11

3、ubuntu Linux 10.04.1长期支持版

4、CDLinux 0.9.6.1 社区版

5、GhostWindows7统一会员版v2+雨林木风GhostXP SP3 五周年纪念版+深蓝技术GhostXP SP3(GHO文件位于/Ghosts/,进入winPE后打开ghost程序手动恢复)

电驴下载地址:[url]ed2k://|file|MultiBootDVD-DL.tar.gz|8123090487|2510A996E5FB69C8C15E66A0F0889A61|/[/url]

目前时间原因,部分系统还未充分测试,如有发现问题,可以给我留言,我会尽快解决

下载后请保留源,我是笔记本...不方便长时间开机的....谢谢配合....
头像
hcym

Re: 万能多启动光碟提供下载~感谢smallapple

帖子 hcym » 2010-10-06 18:50

电驴下载

谢谢楼主分享

11的

:em11
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-10-06 19:02

冲着win7旗舰版,下了 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2010-10-06 19:10

第一次用amule做源....分享律到0.15怎么就不上传了?奇怪.....
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-10-06 19:19

phoenixlzx 写了:第一次用amule做源....分享律到0.15怎么就不上传了?奇怪.....
发布到verycd,好像是个私密组

热门的话自然不用操心源
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-10-06 20:14

这个,这个……,发这里不好吧?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2010-10-06 20:16

adagio 写了:这个,这个……,发这里不好吧?
八哥认为有何不妥?我凹凸了... :em06
头像
qts000

帖子 qts000 » 2010-10-06 20:20

支持一下 :em11
一对蛔虫父子从肛门里钻出来。蛔虫儿子兴奋地问:“爸爸,那蓝蓝的是什么?”“那是蓝天,我的孩子。”“那绿绿的又是什么?”“那是草地,我的孩子。”“爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”蛔虫父亲顿时挺起身子,清清嗓子,庄严地回答:"因为这里是我们的祖国!"
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-10-06 21:52

phoenixlzx 写了:
Windows7 32位 简体中文旗舰版/专业版/家庭高级版,内含15个品牌OEM信息(MSDN原版+联想(支持Thinkpad)、戴尔、惠普、康柏、宏碁、华硕、明基、方正、微星、三星、索尼、东芝、LG、富士通(支持富士通西门子) )by 无约而来
……
5、GhostWindows7统一会员版v2+雨林木风GhostXP SP3 五周年纪念版+深蓝技术GhostXP SP3(GHO文件位于/Ghosts/,进入winPE后打开ghost程序手动恢复)
这些你没觉得有啥不妥吗?
:em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2010-10-06 22:14

adagio 写了:
phoenixlzx 写了:
Windows7 32位 简体中文旗舰版/专业版/家庭高级版,内含15个品牌OEM信息(MSDN原版+联想(支持Thinkpad)、戴尔、惠普、康柏、宏碁、华硕、明基、方正、微星、三星、索尼、东芝、LG、富士通(支持富士通西门子) )by 无约而来
……
这些你没觉得有啥不妥吗?
:em06
呃,确实有点不舒服哦..... :em06

不过这也是迎合大众口味呀,,,毕竟我身在天朝....暂时还是做良民吧..... :em20
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2010-10-07 8:24

是本着学习的目的做的吧 :em04
头像
PCTUBUNTU
系统: debian testing

帖子 PCTUBUNTU » 2010-10-07 8:29

百毒空间……不妥
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2010-10-07 13:19

有人反应无法下载,又无法下载的在两天内可以用这个链接

标准版(含源)
[url]ed2k://|file|MultiBootDVD.tar.gz|4490394736|5B6FFF8343326920794FDD1FBC6D8A9B|/|sources,122.194.176.126:4662|/[/url]
hcstudio

帖子 hcstudio » 2010-10-11 15:00

没有64位的
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2010-10-12 22:17

我是本着学习的目的做的...然后,然后翻页了....