求助啊!绝对菜鸟级别!!安装ubuntu10.10!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
多余de虏子

求助啊!绝对菜鸟级别!!安装ubuntu10.10!!!

帖子 多余de虏子 » 2010-10-13 18:19

我也是在xp下装的 也能用来 也是用移动硬盘装的 为什么没有那些别人帖子发的步骤啊 比如选择地点啊 系统分盘啊 等等
还有就是我想把xp删除 直接用这个系统来了 用系统自带的empathy 里面的qq怎么不能视频聊天啊 一开视频就掉线啊
怎么办啊 高人帮忙啊啊
傻瓜版教程!!!!不胜感觉
我刚接触 正在慢慢学!!!
头像
remeber
论坛版主

Re: 求助啊!绝对菜鸟级别!!安装ubuntu10.10!!!

帖子 remeber » 2010-10-13 18:25

1 试用中? 请安装
2 qq问题已久 暂时web 视聊看情况了
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
thomasxie
联系:

Re: 求助啊!绝对菜鸟级别!!安装ubuntu10.10!!!

帖子 thomasxie » 2010-10-13 18:30

多余de虏子 写了:我也是在xp下装的 也能用来 也是用移动硬盘装的 为什么没有那些别人帖子发的步骤啊 比如选择地点啊 系统分盘啊 等等
还有就是我想把xp删除 直接用这个系统来了 用系统自带的empathy 里面的qq怎么不能视频聊天啊 一开视频就掉线啊
怎么办啊 高人帮忙啊啊
傻瓜版教程!!!!不胜感觉
我刚接触 正在慢慢学!!!
如果是菜鸟,请先用10.04.呵呵
时间就像一张网,你撒在那里,你的收获就在那里。
多余de虏子

帖子 多余de虏子 » 2010-10-13 20:16

不是说他两个差不多吗 没什么改进? 哈哈 我就喜欢用最新的
多余de虏子

帖子 多余de虏子 » 2010-10-13 20:39

啊…… 朋友们 来帮忙啊啊 啊啊啊啊
头像
anonymity

帖子 anonymity » 2010-10-13 22:27

qq对linux支持不是很好。
Only the dead have seen the end of war!
多余de虏子

帖子 多余de虏子 » 2010-10-14 17:05

哈哈 我用系统自带的了 至少很稳定 进空间的都交给手机!
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2010-10-15 7:25

remeber Jiraiya 写了:1 试用中? 请安装
2 qq问题已久 暂时web 视聊看情况了

web 可以视频吗
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2010-10-15 7:26

多余de虏子 写了:不是说他两个差不多吗 没什么改进? 哈哈 我就喜欢用最新的

肯定用10.10了 虽然进步不大 但还是很明显的
多余de虏子

帖子 多余de虏子 » 2010-10-15 9:24

呵呵
研究的路还是很长啊啊
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-10-15 10:59

如果你是wubi安装的,那就没有什么分区的问题。
qq视频这件事,在linux下就忘记它吧……

PS. MSN视频貌似还可以
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
多余de虏子

帖子 多余de虏子 » 2010-10-15 21:41

哈哈 偶啦 完美的弄明白了
感谢大家啊
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-10-15 21:53

qq很悲剧啊,webqq聊天可以,视频不知道
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
rottenwood

帖子 rottenwood » 2010-10-16 0:01

实在不行 就wine一个吧