BenQ6000外接显示器接口问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sakses

BenQ6000外接显示器接口问题

帖子 sakses » 2007-02-06 11:10

我有一笔记本Benq6000,内置855GM显卡,安装了Ubuntu6.10,已安装915resolution,可以宽频显示,其它运行良好,但是把投影仪接到VGA口,不能显示内容到投影仪,可能是没设置好。

求高手帮助
头像
CNBorn
联系:

帖子 CNBorn » 2007-02-08 17:25

不向windows那样是直接就可以的,应该是需要修改xorg.conf 文件,加入双显示

在ubuntu英文论坛还有许多blog上面见过,不妨Google: ubuntu dual display xorg.conf 试试

不过我没试过,我的机器是joybook7000,顶你一下,呵呵
BLOG: http://blog.donews.com/CNBorn
Ubuntu、英语学习
sakses

帖子 sakses » 2007-02-10 9:17

谢谢楼上,我找到了许多英文的帖子,
试了很多方法,不过都没什么好的效果,我觉得可能应为joybook6000的外接VGA口不是一个普通双头显卡的第二个头,而只是主显示的一个copy。这样不标准的接口,linux可能支持的就不好了。