长期提供从硬盘启动Desktop CD的引导文件~~~~~~~~这个里面引导包 全下不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-02-08 19:29

靠,那个把我的那个文件夹删了。

没有了。晕了。
punkyyx

帖子 punkyyx » 2007-02-08 20:30

能再传一下么?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-08 21:04

gnix_oag 写了:靠,那个把我的那个文件夹删了。

没有了。晕了。

我觉得删除它的人,如果他感觉有缺陷或觉得不太可行,应该改进它或说明一下原因。

6.06 live cd 的硬盘引导很容易成功的

ftp 上6.10  live cd 的硬盘引导貌似有些问题

我完全不懂shell

但按gnix_oag的方法自己制作6.10  live cd 的硬盘引导是ok的(可以进桌面和成功安装)

用gnix_oag的方法制作 herd 1 live cd 硬盘引导启动到桌面是ok的,只是不能安装

用gnix_oag的方法制作 herd 2 live cd 硬盘引导启动到桌面失败。

herd 3没有试过。

懂linux引导过程的人应该出来改进gnix_oag的脚本,不应该保持沉默。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
aningstar

帖子 aningstar » 2007-02-09 11:46

是啊,找不到引导包啊,能再放一下吗?
xory

帖子 xory » 2007-02-09 14:18

强烈要求恢复该目录

并将硬盘引导方式继续研究下去
为普及UB提供更简便易行的方式

如果gnix_oag同志需要,我这里都下了几个引导包,可以提供:

boot_from_hd.i386.tar.gz(hiweed)
bhd_i386_2.6.17-10g.tar.gz(Xubuntu)
bhd_i386_2.6.17-10g.tar.gz(Ubuntu 6.10)
Dubuntu_hd_boot_no_install.rar
tomqd

帖子 tomqd » 2007-02-09 21:10

急用呢,希望快点恢复
hikaru

帖子 hikaru » 2007-02-09 22:02

在GTK_THEME目录里藏着呢!
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-02-09 22:21

呵呵,看到了,我把它移出来
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2007-02-09 22:28

没权限,要一叶兄搞了,不过好久碰到 一叶兄了
forecho

帖子 forecho » 2007-03-19 19:34

gnix_oag 大侠的方法好啊, 我折腾了很多天才改用 你的方法, 在我128m的 破机器上终于成功了.
由于内存太少, 启动后 install 根本运行不了, 我在硬盘里面弄了个swap分区, 启动后发现快多了. 现在还装上了Hiweed !